Павел Крымов использует VIP-инвесторов Lianora Swiss по примеру баунтистов Worldcore

16 января 2018 Павел Крымов использует VIP-инвесторов Lianora Swiss по примеру баунтистов Worldcore

 

Инвесторы компаний Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting дождались окончания отпуска. В декабре 2017 года Павел Крымов через своих дропов объявил о том, что фирма уходит на новогодние каникулы, после чего возобновит свою работу по всем направлениям. Вкладчики, конечно же, ожидали, что личные кабинеты заработают, появится возможность вывести хотя бы часть денег со своих счетов и перестать переживать по поводу информации о скаме.

 

13 января 2018 года пирамида и правда вышла из отпуска. Но информацию об этом можно найти только в соцсетях, причем из постов отдельно взятых инвесторов и управляющих. Ни один официальный источник компании не сделал заявления о возобновлении работы преемниц Questra World.

 

Имитация работы рухнувших пирамид Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting

 

У Павла Крымова есть одна работающая тактика: после того, как его финансовая пирамида схлопывается, он всеми возможными способами поддерживает миф о ее работе. Рассылает по СМИ новости об открытии новых офисов, снимает видеоролики о конференциях и т.д. Если коротко, то делает мелкие бюджетные шаги, чтобы вкладчики не стали поднимать панику по поводу украденных у них средств.

 

Но в последнее время у жулика появилась новая тактика – продвигать уже соскамившийся проект посредством его же обманутых вкладчиков. Новый уровень наглости и цинизма от Крымова. Сначала похожую схему аферист провернул с маркетинговой компании криптохайпа Worldcore. Там условия были следующие: за определенное количество хвалебных постов о фирме он обязался обогатить токенами WRC всех участников программы лояльности. Разумеется, все произошло так, как и с остальными обещаниями Паши. Сначала деятель сократил размер вознаграждения в два раза, потом и вовсе передумал что-то начислять. В итоге все-таки немногим баунтистам что-то начислил, и то с одной целью: дать надежду другим и уменьшить негативные отзывы о компании в сети.

 

Очень похожая ситуация происходит сейчас в информационном поле Five Winds и Lianora Swiss. Несмотря на полностью неработающую систему вывода средств и частично закрытые на вход личные кабинеты, в соцсетях об этих компаниях мы видим преимущественно позитивные сообщения.

 

 

Откуда у инвесторов такой хороший настрой и почему они до сих пор не подают заявления на мошенника Крымова? Дело в том, что Паша выборочно начисляет проценты инвесторам и управляющим, которые имеют в своих подписчиках много вкладчиков Questra. Остальные же с мая ждут возврата своих денег, и любое сообщение от компании дает им надежду на лучшее.

 

 

Инвесторы фирмы с радостью делятся такими сообщениями со своими друзьями, и соответственно, напряжение среди вкладчиков немного спадает.

 

 

Иногда, клиенты Five Winds и Lianora Swiss пишут настолько захватывающие и лирические посты, что очень трудно не поверить в реальную работу такой компании. Крымов еще и якобы заботится о своих инвесторах.

 

 

Но все эти дивиденды и начисления - это ловушка мошенника. На самом деле, вывести эти деньги и проценты никто не сможет. Ведь в личных кабинетах нарисованы пустые цифры, все реальные средства давно переведены на счета Крымова.

 

Многие люди даже через пол года после скама не верят в то, что лишились своих денег. Именно поэтому очень важно распространять информацию о Крымове и его преступлениях, писать заявления в правоохранительные органы и всячески способствовать поимке вора.

 

Следователи, которые занимаются уголовными делами на Крымова Павла Геннадьевича, ждут ваших звонков по телефонам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56. Справедливость восторжествует, и аферист Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать