Павел Крымов и Blockchain Business Forum. Над пропастью во лжи

23 июля 2017 Павел Крымов и Blockchain Business Forum. Над пропастью во лжи

«21 апреля в Днепре прошла первая в Украине конференция, посвященная блокчейн-бизнесу. На форуме присутствовали наиболее известные представители индустрии криптовалют: владельцы криптобирж и сервисов по интернет-обмену валют, ТОП-менеджеры крупных компаний, управляющие инвестиционными фондами, а также разработчики и собственники других финансовых проектов.

В мероприятии принял участие и Павел Крымов – известный финансовый маркетолог, один из ведущих экспертов в сфере маркетинга, финансов и инвестиций, автор ряда востребованных у многих компаний и бизнесменов стратегий продвижения финансовых услуг».

Именно таким текстом в начале выходили массово проплаченные публикации в массмедиа Украины и России. Мы уже писали о неразборчивости продавцов рекламных медиа-площадок, которые за определенную сумму готовы закрыть глаза на печальную репутацию и размещать без разбору любую рекламу, за которую им заплатили, даже если речь идет об откровенном мошенничестве.

Был ли Крымов участником форума? Мы попытались найти его имя в списке спикеров на официальном сайте, и не нашли. Уверенны, что и у вас не получилось увидеть среди этих ярких лиц нашего дорогого знакомца, зато увидели его среди посетителей на конференции.

 

 

Крымов

Крымов

 

 

Можно ли считать посетителя мероприятия его активным участником?

Давайте всё же отделим мух от котлет. С таким же успехом каждый из 110 тысяч зрителей на стадионе «Ноу Камп» абсолютно любого матча футбольного клуба «Барселона» может называть себя игроком команды, который вечно не попадает в стартовый состав. Скажем так: даже если Крымов не выступал на этой конференции, его интерес к блокчейну очевиден, как и намерения продолжать мутить воду в сфере новых финансовых инструментов.

 

 

Павел Крымов

 

 

Несмотря на то, что Крымов лжец и мошенник, он начинает играть в новой для себя песочнице старой лопаткой и ведром. Выглядит это странновато. Ну а как иначе должен выглядеть взрослый самодовольный мужик в песочнице?

Крымов также выглядит чужаком на празднике жизни любителей криптовалют в том числе и потому, что блокчейн – технология из совершенно другого мира, чем крымов. Блокчейн – технология децентрализации финансовых потоков, принцип функционирования которой делает невозможным мошенничество, как таковое. Весь процесс т. н. «майнинга» работает в рамках одной цепочки передачи денежных средств. Блокчейн держится на доверии, а о каком доверии Крымову может идти речь? Этот м... чудак мало того, что убил доверие тысяч людей к самому понятию инвестирования в интернете, так еще и теперь тянет руки к биткоинам.

Разумеется, его присутствие на конференции связано не столько с искренней тягой Крымова к инновациям, сколько с необходимостью запускать свои щупальца в тусовку, которая собралась вокруг денег нового времени – криптовалют.

Никакого сомнения, что Павел Крымов собрался осваивать новые территории в поисках некошенного бабла – на этот раз он хочет забраться в кошельки людей, которые по-настоящему заинтересованы в новых возможностях, которые открывают биткоины.

Павел начинает игру там, где ему с его подходом к бизнесу совсем не место. Об этом говорит и его новый проект «Солвена» – это уж совсем непрофессиональный продукт, для которого тема блокчейн и криптовалют – всего лишь прикрытие мошеннической деятельности. Больше о глупости Солвены и ее сотрудников мы расскажем в следующем материале.

Комментировать