Отзывы о пирамиде Atlantic Global Asset Management Павла Крымова

28 октября 2017 Отзывы о Atlantic Global Asset Management

 

Несмотря на официальную смерть Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.) в СНГ и Европе, все еще есть случаи, когда наивные инвесторы несут в A.G.A.M. свои сбережения. Таких людей становится все меньше и меньше – как благодаря нашему сайту, так и многочисленным отзывам на форумах и в социальных сетях.

 

Павел Крымов продолжает обманывать даже в условиях прессинга со стороны правоохранительных органов и СМИ. Распавшаяся, но, к сожалению, все еще живая пирамида A.G.A.M. тому пример.

 

Когда умер Atlantic Global Asset Management и почему не платит?

 

A.G.A.M. – это появившаяся еще в 2015 году часть пирамиды Questra. Основанная в Мурсии (Испания) Павлом Крымовым и его подельником Эдуардом Суржиком, Questra Holdings недолго просуществовала в своем первоначальном виде: инвесторы, особенно европейские, быстро заподозрили неладное, обратив внимание на два факта:

 

1. Questra якобы работает с долговыми обязательствами (по факту просто собирает деньги).

 

2. У Questra нет никаких документов и разрешений для того, чтобы осуществлять какие-либо финансовые операции.

 

И тут на помощь Паше пришла маленькая африканская страна, о которой, возможно, мало кто из вас слышал: Кабо-Верде. Крымов без малейших усилий купил там фирмочку и пару-тройку ничего не значащих разрешительных бумаг. Открыл офис в скромном бизнес-центре – и ура, здравствуй, A.G.A.M.

 

Фиктивный офис «крупнейшего международного холдинга» в Кабо-Верде, в Прае, оказался пустышкой, где работает два сотрудника. Но Крымову не привыкать, ведь в “офисе” Forex Trend в Новой Зеландии также трудилось 2 человека, которым, надеемся, Павел Крымов хотя бы выдал зарплату, потому что все знают: этот мошенник не платит.

 

Исполнительным директором A.G.A.M. был “назначен” актер из Португалии Антонио Робало.

 

 

26 августа 2017 года на онлайн-конференции подставные директора Крымова – Хосе Гилаберт и Антонио Робало огласили о новом этапе “бизнеса” Questra World и AGAM.

 

Как ранее Questra Holdings разделилась на представительскую Questra World и финансовую A.G.A.M., сейчас пирамида Five Winds Asset Management (FVAM) по легенде будет заниматься IPO, а Atlantic Global Asset Management (AGAM) – финтех направлением и блокчейн-разработками.

 

Всё, A.G.A.M., казалось бы, умер и его можно забыть, но как бы не так...

 

Отзывы о Atlantic Global Asset Management мошенника Павла Крымова

 

Поскольку некоторые люди уверены, что “исполнительный директор” и есть хозяин фирмы, именно Антонио Робало послужил объектом насмешек публики:

 

 

“Робало для Казахстана бабки собрало!”, “Робало достало” и даже “Робало зае…ло”, – такова тональность сообщений о “работе”  A.G.A.M.. Правильней было бы не тратить время на обсуждение актера, а сразу идти в полицию и писать заявления на Крымова, как это уже сделало несколько тысяч человек в Казахстане.

 

“Жалко всех, кто будет внизу этой финансовой пирамиды”, – писала жительница Казахстана еще в апреле. И была права, скам не заставил себя ждать.

 

 

Вторая гражданка Казахстана отвечает уже летом: “Хватит надеяться. Кинули нас”.

 

 

“Почему уже не пишут “честные граждане” с советами заложить машины и квартиры? Или уже сами не верят, – комментирует еще один участник дискуссии.

 

Впрочем, жители Казахстана оказались самыми активными комментаторами на форумах и блогах, и благодаря им дело поимки преступника Павла Крымова движется к логичному финалу.

 

Уголовные дела открыты, мошенник объявлен в международный розыск, а попытки спрятаться в Европе и наличие двух паспортов вряд ли помогут Крымову.

 

Полиция собирает информацию о Крымове и ее сотрудники всегда доступны для связи. Следователи просят обращаться по телефонам в Астане: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Каждое заявление приблизит Павла Крымова к тюрьме. Преступник будет сидеть!

 

Комментировать