Отвлекающие маневры Павла Крымова в Private FX

10 февраля 2018 Отвлекающие маневры Павла Крымова в Private FX

Павел Крымов продолжает возиться с обманутыми вкладчиками своей соскамившейся пирамиды Private FX. Поскольку суммы ущерба, нанесенного инвесторам, довольно велики, мошенник не объявляет окончательный скам, а тянет время, обещая возврат средств. Он будет делать это, пока вкладчик окончательно не смирится с потерей денег и не станет совершенно неопасным для Крымова.

 

Угадайка от Джулс

 

Научно доказано: пока рупор Павла Крымова Юлия Комнина aka Джуллс публикует такие «завтраки» со своего личного аккаунта, инвесторы практически не беспокоят её просьбами отвечать на сообщения на форуме.  



Лидер мнений влошенцев Прайвата   

Юлия Комнина/Пиунина, «черная юристка» Павла Крымова в пирамиде Private FX после увольнения подставного директора Дворжанского осталась единственным источником информации по лоховозке. Юлия занимается «информированием общественности» уже более двух лет, хорошо изучила свою публику и, по всей видимости, стала для вкладчиков идеальным массовиком-затейником.

 

Как иначе объяснить, что взрослые люди, потерявшие многозначные суммы долларов в мошеннической схеме запорожского афериста кликают на опросники Юлии в Твиттере.

 

Напомним, осенью 2017 года в Твиттере Джуллс в течение месяца висело голосование про «банковскую группу». Инвесторам предлагалось угадать, какой именно банк примет их в свежесозданный брокер. Сейчас «воспиталка» Джулс придумала другое развлечение для своего детсада: она спрашивает, верят ли вкладчики в выполнение обязательств:




Prime Broker: Реанимации не будет

При этом, компанию Prime Broker, формального владельца Private FX уже давно никто не вспоминает, только поисковик изредка индексирует прошлогодние статьи о «знаменательных событиях»:

Исчезает из выдачи и название самого Прайвата, вытесняемое безымянным «первопроходцем блокчейн-индустрии»:

Джулс своими играми в «угадай, кинем мы тебя или нет» тянет время до конца января, когда у Крымова закончится новогоднее похмелье и он опять сможет форсировать массовый переход вкладчиков Private FX из ниоткуда в никуда. Денег на счетах (точнее, пикселей в личных кабинетах) практически не осталось, а интерес обманутых инвесторов к их депозитам, ушедшим в Пашины офшоры по бездорожью, все не угасает.

Новый зверь – криптофорекс

«Странно всё это», – пишут вкладчики в комментариях на форуме Наблюдательного совета:

Ну а статьи про запуск блокчейн-брокера выходят исправно, в этот раз – с обещаниями запуска в конце января:

«Первым достаются лучшие места»

Упоминание Private FX почти полностью исчезло из новостей про «блокчейн-форекс-брокер», и информационная кампания немного сменила курс. Теперь инвесторов привлекают сказкой про фьючерсы на биткоин. Крымов даже не скрывает настоящей цели таких публикаций. Его «фьючерсы» должны обеспечить беспрецендентный рост интереса инвесторов. Не объясняется, правда, какиое это имеет отношение к соскамившийся Private FX и как лоховозка попадет в лидеры завтрашнего форекс:

 

Как Крымову снизить количество заявлений в полицию?

Хоть представители финансового воротилы всячески отрицают, что все действия менеджмента делаются для оттягивания времени, активисты «Форума обманутых инвесторов» подробно объясняют, почему это так.

Можно ли сказать, что обещания Julls изменили отношение к лоховозке Крымова? Или её слова помешали кому-то подавать на чардж-бек или писать заявления в полицию?

Да, потому что общественность, в целом, до сих пор не признала факт скама Private FX и факт того, что Крымов их кинул. А с таким настроением и маячащей впереди надеждой на выплаты сложно дойти до написания заявления в органы. Даже если сумма кидка составляет тысячи или десятки тысяч долларов.  

Также «Форум» пишет про то, что кидком Крымов «подготовил себе отличную могилу в интернете». Мы же отметим, что без звонков следователям по телефонам  8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56 и заявлений в полицию дела не будет.

 

Крымов так и планирует – смеяться над обманутыми вкладчиками, со вкусом растрачивая чужие средства.

 

Не вкладывайтесь в пирамиды преступника Павла Крымова!

 

Справедливость восторжествует и мошенник будет сидеть в тюрьме!



Комментировать