15 откровенных признаний дропа Worldcore Алексея Насонова. Проект – SCAM, Крымов – арестован!

4 июня 2018 15 откровенных признаний дропа Worldcore Алексея Насонова. Проект – SCAM, Крымов – арестован!

 

В начале мая 2018 года Алексей Насонов, якобы основатель и руководитель «платежной системы» Worldcore решил лично отбелить Worldcore. Для этого он предстал перед публикой в видео-интервью, ответив на многие вопросы, придуманные подчиненными Павла Крымова.

 



К сожалению, господин Насонов никак не разъяснил уход от налогов компании EUPSProvider s.r.o., отсутствие финансового планирования и отчетности по собранным на ICO средствам. Вместе с тем, подставной директор с потрохами слил своего босса.

 

Мы выделили главные 15 признаний очередного дропа Павла Крымова, Алексея Насонова.



  1. Весь контент на StopKrymov является правдой.

 

Блогер уточняет у Алексея Насонова, что ему известно об информации про задержание Павла Крымова, размещенной на ресурсе stopkrymov.com.

«Весь контент на СтопКрымов – полная правда».

 

  1. Все мы – преступники. Worldcore и ICO Worldcore – это скам.

 

Насонов признал, что они [Worldcore] – злостные преступники, беспредельщики. У Worldcore продукта никакого нет.

 

  1. Крымов арестован и сидит в московском СИЗО.

 

«Крымов действительно находится в московском СИЗО». «Глупо предполагать, что этот человек был просто каким-то МЛМ-лидером и выводил такими суммами свою прибыль чуть ли не ежеминутно».



  1. Алексей Насонов – дроп (подставной директор) Worldcore.

 

Насонов: «Юридически эта компания [Worldcore] действительно принадлежит мне»

 

Это так – Павел Крымов не привык появляться в своих проектах, и всегда использовал номинальных управляющих в своих пирамидах. Обычно он представлялся маркетологом проекта, либо же консультантом.

 

Исключением стала фирма Scopalino и нашумевший штраф от кипрского финансового регулятора лично Крымову. После истории, в которой эта компания фигурировала в с Forex Trend, имя мошенника Крымова ни в каких официальных документах замечено не было.

 

  1. Признание Насонова: Worldcore – дикость

 

«Появлялись вопросы у наших эдвайзеров, у наших банков-партнеров, у всех контрагентов: что у вас происходит? И что у вас за синдикат такой? Для Европы – это просто дикость, что кто-то может вообще такое делать».

 

  1. Павел Крымов в связи с чем-то сошел с ума

 

«Просто шизофрения какая-то».

 

  1. Насонов часто общался с Крымовым.

 

Несмотря на то, что еще осенью 2017 года представители Worldcore рьяно отрицали причастность Крымова к проекту, и утверждали, что впервые слышат эту фамилию, мы на StopKrymov утверждали, что за скамом стоит именно его фигура.

 

Полгода спустя сам СЕО делает невероятное признание. «Я с ним общался еще до его ареста. Незадолго до его ареста. Мы с ним держали связь где-то с сентября. Созванивались не чаще, чем раз в десять в дней. Обсуждали, у кого какие планы».



  1. Крымов действительно имеет отношение к Worldcore.

 

«Сказать точную цифру я прям сейчас не могу – сколько сейчас людей работает. Лично у меня такой информации нет. Прямо, чтоб я получил это из надежных источников, сторонних каких-то, не от Павла». Это говорит лично Алекс Насонов, пытаясь ответить  на вопрос о сотрудниках. Почему «СЕО» ссылается на мошенника Крымова, когда его спрашивают о количестве работников фирмы?

 

 

Эти слова доказывают, что никакой команды разработчиков в Worldcore не существует. Все данные выдуманы Павлом Крымовым, и попросту транслировались «основателем» для поддержания имиджа респектабельного европейского финтеха.    



  1. Насонов критикует Украину.

 

«Украину сейчас можно назвать лучшей гаванью для преступности. Они вкладывают огромные деньги в беспредел – от информационного до уголовного. Чтобы избежать ответственности за все, что они сделали».

 

Откуда у человека, якобы возглавляющего стартап и якобы погруженного в разработку очень непростого ПО, такая осведомленность? Так называемый программист, с вроде как европейским подходом должен бы в основном болеть за успех своего детища. Но нет – он вольно рассуждает на камеру о качестве мест для укрытия преступников. Да еще и небрежно и неуважительно отзывается о соседней стране.

 

 

  1. Worldcore платит взятки.

 

«… Мы с Крымовым обсуждали ... оплачивать огромный штат работников и платить взятки всем подряд». Еще Майк Бутвелл указывал на сложности ведения криптовалютных проектов в чешской юрисдикции. «Чехия очень сильно пытается зарегулировать криптовалюты», – говорил он.



И вот, Насонов подтверждает, что его «инновационный финтех» делает свои дела незаконно и нечестно.  




  1. Подельники Крымова действительно рекламировали ICO Worldcore.

 

«Сотрудники Крымова сначала рекламировали наше ICO, например Олег Полишевич. Какой-то… в Форекс Тренде, к которому Павел [Крымов] имел отношение».



  1. Признание экс-партнера Крымова.

 

«Сотрудник (человек какой-то) сидит спиной, с измененным голосом, говорит, что он бывший партнер Павла Крымова».



Как видим, Насонов упоминает подельника Крымова вовсе неслучайно. Фактически, видео-интервью необходимо дроп-директору для того, чтоб свалить всю вину за скам Worldcore на знаменитого запорожского пирамидостроителя. С той лишь разницей, что вовлеченность Насонова в дела Крымова такова, что скрыть лицо и изменить голос уже не поможет.

 

Каждый сам за себя, – говорит Алексей Насонов. «Я с ним никак не связан. Как он её [проблему] решает и помогать ему в этом я никак не заинтересован. Меня это не волнует – его дела. В чем он был задействован и в какой роли… Каждый сам за себя и каждый занимается своим вопросом».



  1. Имущество Крымова.

 

«Что на самом деле принадлежит Крымову – это две не особо дорогие машины. Это джип Гранд Чероки и [Порше] Панамера в прошлом кузове, на котором ездит его жена».



«...что не является какой-то особой роскошью для человека, которому более сорока лет и который занимается в финансовой сфере кучей дел уже довольно много лет. Ничего необычного. Это все подтверждается соответствующими скриншотами».

 

  1. Выгораживание Крымова.

Блогер Жариков сделал важную ремарку о причине интервью.

 

«Мы не пытаемся выгораживать Крымова, его трудовой – в кавычках – биографии, когда он создавал различные скам-проекты, в которых кидал людей. Это пускай разбирается следствие. И, скорее всего, Павел действительно виновен».

 

Конечно же, эти его слова говорят совершенно об обратном – что действительно Worldcore связан с Крымовым, и что интервью блогеру было устроено, чтоб убедить людей в непричастности преступника Павла Крымова к мошенническому проекту Worldcore. И заодно –  Что ж, как видим, из этой затеи ничего не вышло.



  1. Павел Крымов сам создал Квестру.

Блогер Жариков также поднял тему отношения Крымова к Questra World.

 

«Объективности ради хотелось бы прояснить отношение Павла Крымова и Questra».

СЕО Насонов: «Павел Крымов сам создал Квестру. Этой информации я склонен доверять и мог бы даже рекомендовать доверять ей всем людям».



Итог от подставного СЕО Worldcore: «Я в это втянут»

«Квестра мне тоже безразлична. Но, так как я в это все втянут, в моих интересах такой же результат, как и в интересах тех, кто не вложили, а похоронили деньги в Квестре».  



Известно, что как только хайпы Павла Крымова близятся к скаму, его подчиненные начинают обличать своего босса, рассказывая заинтересованной публике подробности деятельности ушлого запорожского афериста.

 

Вероятно, информация из интервью Насонова увеличит срок Павлу Крымову. Если, конечно, на него будет написано достаточно заявлений по махинациям в Worldcore. Пока же Крымову светит до 7 лет лишения свободы за деятельность в финансовых пирамидах Questra World и Atlantic Global.

 

Совсем скоро справедливость восторжествует и мошенник получит заслуженный срок!

 

Комментировать