Особенности торговли крымотокеном Worldcore на бирже OKex

18 января 2018 Особенности торговли крымотокеном Worldcore на бирже OKex



Павел Крымов продолжает продвижение своего очередного мошеннического проекта Worldcore. Для грабежа населения в этой криптоафере мошенник предпринял немало активных действий. После проведения первичного размещения монеты он вышел на биржу HitBTC, а вскоре и на другую – OKex, где затеял маркетинг-кампанию пустого, ничего не стоящего токена WRC. Но при этом до сих пор не рассчитался с участниками предыдущего промо, проходившего вместе с краудфандингом монеты. Давайте посмотрим, как Крымов обманывает людей на этой новой торговой площадке.

 

Комиссия Крымову на OKех

 

Криптоинвесторы форума Bitcointalk много жаловались в комментариях на биржу HitBTC. Один из вкладчиков сетовал на высокую комиссию на вывод валюты – 64 токена. На OKex ситуация оказалась практически такой же:

 

 

Что за место выбрал Павел Крымов для проведения своих делишек с Worldcore? OKex вроде как имеет фиксированную комиссию 0.1% от суммы транзакции. Почему же форумчане жалуются, что комиссия слишком высокая? Реклама биржи утверждает, что комиссии самые низкие в отрасли:

 

 

Но, если разобраться, биржа оставляет комиссию на свое усмотрение:

 

 

Мнение инвестора о новой площадке Пашиного токена: «Там все сделано, чтоб обобрать до ниточки лохов».

 

 

Мы совершенно не удивлены, что полигоном для накачки курса Крымов выбрал биржу со специализацией на фьючерсы. Тем более, что ранее в своем блоге мошенник уже говорил о важности этого направления:

 

 

Токен Крымова построен только на маркетинге

 

Обычные криптопроекты, собравшие монету краудфандингом, значительно отличаются от Пашиных скамов. Крымов же сосредоточился исключительно на позитивных новостях о Worldcore и не жалеет дров для этого хайпа. Неудивительно, что токен WRC растет исключительно от выдуманных хороших новостей Worldcore.

 

Лоховозка, которая со старта притворялась платежным сервисом, и начиналась с невероятного вранья про миллионы долларов транзакций в 2017, продолжает в том же духе. Мошеннику не жалко назвать свое детище хоть швейцарским банком, лишь бы пользователям нравилось.

 

Последние сообщения от менеджеров гласят, что разработчики Worldcore вскоре заканчивают «решения для блокчейн-сообщества», и очень стараются реализовать запланированное в road map. Пока что фирма якобы получила Банковский Идентификационный код (BIC), и теперь вроде как может внедрять платежи SWIFT и SEPA.

 

 

… и обещаниях новых бирж

 

Например, вкладчиков радуют обещаниями, что в феврале будут еще другие выходы на биржи:

 

 

Но приличная торговая площадка, прежде чем открыть двери таким, как Крымов, обязательно спросит про объем торгов, выполнения дорожной карты, структуру компании и достижения. Настоящие достижения, а не «рисованные» участия в выставках и пулеметные очереди пресс-релизов. У Worldcore ничего нет, кроме раздутых пампом объемов торгов и сообщений на форумах, которые могут удовлетворить только безграмотных криптоносцев.

 

 

Почему в преимуществах компании постоянно фигурируют небольшой размер «кепки», бонусы и эйрдропы, и конечно же, все новые и новые листинги?

 

Рынок криптовалют просел, а Крымов не заметил

 

Криптоинвесторы пишут: «кто дампит монету? Цена WRC на HitBTC только что упала до $0,26».

 

 

Да, это тот еще вопрос: почему токен WRC не реагирует на рынок? Может, потому что самой монеты ни у кого нет? Обычно после выхода в «открытый космос» торговой площадки движения монеты отчасти синхронизируется с движениями рынка. Курс валюты, особенно новой – довольно тонкая вещь, и повлиять на неё может буквально все, что угодно. Но главное – на него влияет сама среда. А вот если такого влияния не наблюдается, то это означает большой подвох.

 

 

И, наконец, судьба всех вкладчиков Крымова (и, в частности, Worldcore) в одном скриншоте:

 

 

Кто-то из форумчан уже взялся называть крымовскую компанию банком, и отчего-то решил, что уж они-то знают, как работает экономика. Другой криптоновичок тоже не отстает: «Я инвестировал в эту компанию, когда токен был по $0,38 и цена доросла до 0,57. Я не продал ничего, а сейчас потерял почти половину своих инвестиций. Надеюсь, вскоре цена опять вырастет».

 

Отдельная песня – маркетинговая кампания Worldcore и OKex. До её окончания осталось всего ничего, а нормальные внятные правила так и не были оглашены. Вопросы инвестора «За какой объем будет сделано вознаграждение? И в какой валюте? А что будет, если цена WRC упадет?» остались без ответов.

 

 

Будьте бдительны!  Главная особенность проектов Павла Крымова состоит в том, что по достижении определенной суммы вкладов он вместе со своими менеджерами растворятся в воздухе так же внезапно, как и появился. Мошенник не ставит себе цель дать людям заработать, он просто разводит их на ровном месте – обещая золотые горы. Инвесторы Крымова всегда остаются ни с чем, будь то форекс-брокер или криптовалютный хайп.

 

Не покупайте монеты WRC. Аферист Крымов скоро ответит за свои дела. Справедливость восторжествует и жулик будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать