Организатор Questra World Павел Крымов – криптоэксперт. Теперь и на английском.

10 января 2018 Организатор Questra World Павел Крымов – криптоэксперт. Теперь и на английском.

 

Во второй половине 2017 года мошенник и аферист Павел Крымов окончательно переквалифицировался из «гениального маркетолога» в «специалиста по криптовалютам». Где хайп – там и Крымов.

 

Как обычно, перед тем, как вывести свой новый проект в большой мир, жулик Пашка начинает информационную обработку своих потенциальных жертв. Эту схему мы наблюдали уже много раз.

 

Сначала в его блоге появляется очередной материал, подчеркивающий Пашину экспертизу в маркетинге. За этим следует серия публикаций в дружественных Крымову СМИ. В каждой из них особенно подчеркивается, что Крымов – авторитетный специалист, и к его мнению следует прислушиваться. Раздувая свой имидж подобным образом, запорожский разводила не только тешит самолюбие, но и пытается исправить испорченную репутацию. Теперь – и в англоязычном пространстве.   

 

Крымовский английский

 

В этот раз Паша Крымов пошел дальше обычного – оплатил размещение статьи на англоязычном ресурсе (раньше запорожский жулик все-таки ограничивался русскими изданиями). В материале используется латинское написание имени мошенника – Pavel Krymov.

 

 

Конечно же, дело не столько в том, что «маркетолог» Павел Крымов пытается захватить зарубежный интернет. Скорее, Паше нужны положительные англоязычные публикации, поскольку он пытается ими компенсировать негатив от обманутых вкладчиков, которого в интернете собралось ох как немало.

 

Итак, материал говорит нам, что «известный финансовый специалист Павел Крымов подвел итоги ситуации на рынке криптовалют и предсказал основные тренды, ожидающие цифровые валюты в 2018 году».

 

Текст теряется среди многочисленных новостей из мира биткоинов.

 

 

«К его мнению долгое время прислушивались уважаемые аналитики и эксперты Форекса и криптовалют. Имя Крымова широко известно среди игроков на международном рынке...». И так далее, и тому подобное. Конечно же, всё это вранье. Информация взята с потолка, и, разумеется, никто из аналитиков и в страшном сне не стал бы прислушиваться к советам Павла Крымова.

 

 

«Krymov Pavel has told that he expects» – Пашка чего-то ожидает

 

Никакой интеллектуальной ценности статья не несет. Ее основная задача – создать ощущение, что вор Паша что-то понимает в инновациях или финтехе. Для этого же аферист использует в статье таблицы с индексами биткоин, как на скриншоте ниже. С такими таблицами его текст должен казаться внушительнее и вызывать больше доверия:   

 

 

В статье Паша называет пять важных моментов, ожидающих криптовалюты в 2018. Но мы уже писали об этом в нашем обзоре, и не будем повторять то, что он и так перепечатал из какой-то новости.

 

Напоследок Крымов желает читателям «хорошего здоровья и удачи».

 

 

Нам остается только догадываться, что происходит в голове Паши. Он всю жизнь грабил людей в своих самых разнообразных финансовых пирамидах, а теперь желает им быть «в тренде и прибыли».

 

В цинизме Павел Крымов не знает меры… Но если присмотреться к этим строчкам внимательнее, можно заметить, что главное там – вовсе не пожелания мошенника будущим инвесторам, а то, что его делает «эксперт в криптовалютах». Публикации, которые появляются на свет с легкой руки «финансиста» Пашки служат для замыливания глаз вкладчиков. После объявления Крымова в международный розыск и открытия на него целой серии уголовных дел, аферисту приходится спасать ошметки репутации. Хотя бы вот таким странным образом.

 

Разумеется, эти попытки бессмысленны. Глобальная пирамида Павла Крымова Questra рухнула с большим треском, а её падение лишило средств к существованию невероятное количество людей. Так что ему теперь не помогут ни десять ни двадцать статей с комментариями «криптоэксперта».

 

Если вы стали жертвой злоумышленника, или просто хотите помочь следствию – набирайте номера 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Вашего звонка ожидают следователи РК, у которых на Крымова Павла Геннадьевича открыто немало уголовных дел по статье 190 ч.4 УК РК (мошенничество в особо крупном размере).   

 

Комментировать