Онлайн обменник криптовалют Worldcore Trade – SCAM

9 октября 2018 Онлайн обменник криптовалют Worldcore Trade – SCAM

Группа жуликов “Worldcore” отчиталась о своей работе перед мнимыми “токенхолдерами” и “трейдерами”. Среди главных “достижений” хайпа – веб-приложение с токеном и онлайн обменник криптовалют. Естественно, в “отчете” ничего не написано о невыполнении всех пунктов дорожной карты и о том, что так называемый обменник – нерабочий фейковый сайт.

Онлайн обменник криптовалют: работает ли?

Если верить аферистам Worldcore, не так давно “движок” сайта был переписан на языке Golang. А также появились обновления интерфейса, секьюрности и юзабельности.

Давайте посмотрим, что происходит на площадке. С первого дня в чате присутствуют боты Okan и Memduhat, которые задают “службе поддержки” странные вопросы. Изначально персонажи говорили по-турецки, потом перешли на английский.

 

“Когда биржа будет добавлена в агрегатор Coinmarketcap”, – спросил Okan.

Ответа нет.

“Почему не отображаются объемы для WRC?”, – спросил кто-то. И, не дождавшись, ответил сам себе: “В любом случае, [площадка] Binance лучшая”.



И действительно, что с торгами токеном WRC? Ответ прост – их просто нет. Причем, на протяжении последних 24 часов. Но настоящие сюрпризы ожидают тех, кто выставит на сайте объемы торгов за последний месяц. Их тоже не было!

В принципе, новичку выгоднее всего конвертировать криптовалюту через обменники, чем через биржи. Но тот, кто давно в теме, в основном пользуется биржами – именно там можно разместить ордер и ждать благоприятной цены. Но есть ли смысл работать с неработающим продуктом от аферистов Павла Крымова и Владимира Лозовицкого? Конечно нет!

Откуда взялся и зачем существует онлайн обменник криптовалют Worldcore Trade?

Мошеннический хайп Worldcore Павла Крымова существует исключительно для сбора денег. Так, осенью 2017 года состоялось ICO, где Worldcore привлек некоторую сумму.

 

Инвесторы были обмануты – им обещали действительно интересный проект на стыке фиата и криптовалюты. Но не дали ничего.

4 квартал 2017 – веха, когда надо бы выполнять обещания.

Первый квартал 2018, потом второй, затем и третий… Но в Worldcore ничего не произошло.

 

Единственное, что показали жулики клиентам и что хоть как-то можно назвать выполнением пункта дорожной карты “регулируемая платформа для торговли блокчейн-активами”, – это лже-биржа Worldcore Trade.

 

Лозовицкому и другим людям Крымова надо бы развивать биржу, но как-то не выходит. А главное – на это нет ресурсов. Средства инвесторов давно выведены на личные счета главных бенефициаров.

 

Но наказание для жуликов не за горами. Павел Крымов ждет суда и долгого тюремного срока. Нет никаких сомнений, что следом за “украинским Понци” в казенный дом попадут и теневой руководитель скамов Вдадимир Лозовицкий, и “дипломированная” марионетка Алексей Насонов!

 

Комментировать