Оказался он живой. Подставной директор лоховозки Павла Крымова  Private FX записал видео

7 декабря 2017 Оказался он живой. Подставной директор лоховозки Павла Крымова  Private FX записал видео

 

Внезапно оказалось, что подставной директор крымовского баблосборника Private FX существует в реальности. Об этом можно судить из видеоролика, выложенного в твиттере Юлии Комниной, помощницы афериста Павла Крымова.

 

 

Видео, записанное на телефон, Юлия выложила на Яндекс-диск. В популяризации ролика также принял участие блогер Херург, залив обращение на личный Youtube-аккаунт.

 

Ну что ж, рано или поздно Дворжанский должен был предстать перед глазами «выживших» вкладчиков финансовой пирамиды Private FX. Чтобы казаться более-менее приличной компанией, нужно как минимум показать публике руководителя, а не несколько картинок в интернете.

 

Над Private FX смеялись даже на подконтрольном Крымову форуме Figvam.

 

 

Блогер Prius еще осенью в шутливой форме намекал, что неплохо бы как-то развиртуализировать «директорат» Private FX.

 

О чем же сказал дроп Павла Крымова Сергей Дворжанский?

 

Давайте и мы ознакомимся с этим «шедевром кинематографа» (все же не каждый день можно наблюдать почти живого Сергея Дворжанского).

 

 

Сергей Дворжанский говорит заученный набор фраз ни о чем. Если коротко, то лоховозкой якобы заинтересовалось отделение какого-то банка (то, о чем Юлия Комнина говорит последние месяц-полтора). Но по факту получается, что Private FX остается собой, т.е. невнятным брокером, в который можно заводить деньги, но абсолютно нереально получить их назад. А вот банк, если он появится, никакого отношения ни к Дворжанскому, ни ко Крымову, ни даже к Комниной иметь не будет. Инвестор может перейти в финучреждение, брать там кредиты, или остаться в старом добром Private FX (но что в нем делать, непонятно). Похоже на то, что Дворжанский завлекает очередную партию людей в неназванное заведение, чтобы те кредитовались там. Крымов переквалифицировался в банального рефовода?

 

Что на самом деле сказал Дворжанский?

 

Тот, кто осилил двухминутное видео до конца, может заметить, что текст, явно написанный Юлией Комниной, Сергей видит чуть ли не впервые. Он читает его с бумажки или «суфлера». Есть, конечно, и вероятность, что Дворжанский заучил фразы наизусть. Так или иначе, произносит их дроп как-то уж очень неуверенно. Неужто даже он сам понимает, что ему написали полный бред?

 

Сергей не верит ни тексту, ни самому себе. Он неправильно расставляет акценты. Похоже на то, что «немножко текст по-дебильному написан», как говаривал один харьковский градоначальник. Дворжанский вроде бы просит денег, но с таким лицом и текстом ему вряд ли можно надеяться на какие-то инвестиции.

 

Как реагируют на речь Дворжанского в интернете

 

Сразу под видео мы можем лицезреть комментарий о том, что «очередной дрессированный дроп Крымова разводит лохов».

 

 

Да, дебют Дворжанского явно не удался, крымовскому ставленнику надо то ли подучиться, то ли раз и навсегда распрощаться с карьерой «киногероя».

 

На одном из форумов даже возникло подозрение, что «Дворжанский – это Джуллз в гриме».

 

 

Форумчане замечают, что Private FX как прокалывался на мелочах, так и продолжает это делать. Например, настолько запоздалое появление видео может быть объяснено тем, что настоящего Сергея Дворжанского всё это время «уламывали» сыграть роль директора лопнувшей финансовой пирамиды.

 

Также странным является появление видео на Яндексе, а не, например, в новостях Private FX.

 

 

«В разделе “Новости” нет вообще никакого упоминания о Дворжанском, видео было залито на облачный хостинг хранения информации для частных лиц и появилось в личном твиттер-канале Юлии Комниной», – пишут на форуме.

 

«Стеклянный взгляд, устремленный в пустоту, ни одной собственной мысли. Вероятно, его таки уломали побыть “фунтом” (подставным лицом). Понятно, что никакой адекватный человек, а тем более, бизнесмен, не додумался бы до такой дичи», – пишут на форуме.

 

 

Одним словом, видео не зашло.

 

А все потому, что практически всё, что делают помощники Крымова в проекте Private FX – детский лепет и не может потянуть ни на «банк», ни на «финтех», ни вообще на что-то более-менее серьезное. О каком ICO может говорить запорожский мошенник? Кто его будет проводить? «Кукла со стеклянными глазами»?

 

Павел Крымов явно устал. Ему надо отдохнуть и подумать о жизни. Следователи Республики Казахстан знают прекрасное место для размышлений. Это казенный дом, который уже давно заждался своего героя. На Павла Крымова заведены уголовные дела по статье 190, часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать