Официальный сайт Five Winds Павла Крымова молчит. Инвесторы ждут выплат

11 февраля 2018 Официальный сайт Five Winds

 

Официальный сайт финансовой пирамиды Павла Крымова Five Winds Asset Management (в прошлом – A.G.A.M.) не спешит радовать вкладчиков новостями. Причем, еще с конца 2017 года компания не подает о себе ни позитивных, ни негативных сигналов.

 

Последняя информация на сайте посвящена блокчейн-технологиям, что как бы должно намекать пользователям на то, что в скором времени фирма предстанет в новом облике.

 


К изменениям вывесок инвесторам финансовых пирамид Крымова не привыкать. Нашумевший в рунете хайп Forex Trend преобразовался в Private FX и в течение полугода перманентно обещает очередную “реинкарнацию” в блокчейн-брокера. Лоховозка из Питера Solvena ru превратилась в рижское криптодвижение Solvena io, в очередной раз кинула людей и снова “вернулась” в Россию. “Фонд” из Кабо-Верде A.G.A.M. сменил вывеску на F.W.A.M. (фигвам) и полностью соответствует своему названию: не платит.

 

Ничего удивительного, что инвесторы, не видевшие выплат с мая 2017 года, с надеждой заходят на официальный сайт Five Winds Asset Management, чтоб увидеть там новость о возобновлении работы. Но увы. Запустить лоховозку снова – значит выплатить колоссальные суммы. А мошенник Павел Крымов не привык делиться.

 

Впрочем,количество переходов на веб-представительство F.W.A.M. падает. Это касается всех стран, где развернула свою деятельность пирамида.

 

 

Как видим, люди из России, Казахстана и Германии составляют основное ядро аудитории Five Winds Asset Management.

 

 

Удивляет и шокирует огромное количество уникальных посетителей сайта, появившегося в сети только в мае 2017 года. Так, в январе 2018 года на сайте было зафиксировано 1,35 млн уникальных IP. А в сентябре 2017 их было почти три миллиона! Можно только догадываться, скольких людей обманул “запорожский Понци”, выманив у них сбережения.

Где можно прочитать новости Five Winds 2018?

 

Есть огромное количество неофициальных новостей Five Winds Asset Management, которые, судя по всему, распускает сам Павел Крымов.

 

Например, в соцсетях появляются вбросы, которые можно истолковать как то, что “компания” возвращается и скоро все будет хорошо.

 

5 февраля 2018 года вышла новость о якобы поддержке Пашиной лоховозкой стартапов.

 


Также обнадеживают инвесторов и сообщения о получении вкладчиками внутрянки, которую они все равно не могут вывести. В подобных постах клиенты умалчивают, что их доход составил не 420 евро, а столько же… пикселей.

 

Стали жертвой финансовой пирамиды Павла Крымова Five Winds?

 

Жулик крайне не заинтересован в том, чтобы инвесторы знали правду о том, кто виноват в крахе пирамиды A.G.A.M. (F.W.A.M.) и что делать.

 

Ответы – в этом видео.


Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting – всего лишь обновленные названия баблосборников A.G.A.M. и Questra World.

 

Зарабатывать с Крымовым невозможно, и никаких перспектив у Пашиных пирамид нет и не будет.

 

Если вы уже потеряли деньги в какой-то из разводок Павла Крымова, позвоните следователям по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

На афериста уже заведены уголовные дела по статье 190 ч. 4 (мошенничество в особо крупных размерах), и полиции нужна новая информация о жульничествах Крымова.

 

Совместными усилиями мы сможем наказать этого злоумышленника и добиться того, чтобы Крымов надолго сел в тюрьму!

 

Комментировать