Официальный сайт Five Winds: все новости – в соцсетях

9 октября 2018 Официальный сайт Five Winds: все новости – в соцсетях

О чем молчит официальный сайт Five Winds

Five Winds Asset Management – веб-ресурс, за которым нет команды и зарегистрированной организации. Типичная лоховозка Павла Крымова, ставшая известной в августе-сентябре 2017 года.

 

Многие помнят “рекламного посредника” Questra World и “инвестиционный фонд” A.G.A.M.. Крымов изрядно засветился в этих аферах. Уголовные дела на него были заведены именно за обман людей в вышеупомянутых хайпах.

Не было резона далее жульничать под скандально известными “торговыми марками” и хитрый Крымов провернул небольшой ребрендинг.

Как мы видим, Questra World и A.G.A.M. ушли в тень, а на их месте появились QW Lianora Swiss и F.W.A.M.

 

Следует отметить, что “новые” компании намного уступают старым в легенде и правдоподобности. Мы помним, что Questra World была зарегистрирована в Испании. Лже-фонд A.G.A.M. имел разрешительные документы для работы в островном африканском государстве Кабо-Верде. Что собой представляет Lianora Swiss? Нечто, еще в августе закрытое в Швейцарии. F.W.A.M. же вообще никогда не имел документов. Обычный сайт лоховозки.

 

Об этом, конечно, умалчивает официальный сайт Five Winds. А также – о том, что Павел Крымов и его подельник Владимир Лозовицкий покупали за украденные у инвесторов деньги перспективные веб-площадки. А Крымов к тому же – несколько яхт. И это не считая недвижимости и автопарка в европейских государствах.

Официальный сайт Five Winds молчит. Чего не скажешь о соцсетях

По сути, информационное наполнение официального сайта Five Winds Asset Management началось и закончилось в 2017. Речь идет о криптовалютных новостях ни о чем.

Как-то откровенно не густо для площадки, появившейся больше года назад (сентябрь 2017).

В то же время Youtube и ВКонтакте остаются социальными сетями, где проходит активное обсуждение Five Winds.

 

Так, некоторые группы публикуют видео, доказывающее, что пока Крымов ждет суда, его лоховозками управляют. Речь идет о генеральном директоре Forex Trend Владимире Лозовицком.

В то же время оптимисты, кажется, все-таки нашли жителей Поднебесной, которые, по их мнению, с недавнего времени руководят конгломератом лоховозок Questra World, A.G.A.M., QW Lianora Swiss и F.W.A.M. Впрочем, “китаец” на фотографии подозрительно похож на малазийца. Но обманутым вкладчикам, похоже, все едино.



В одной из следующих статей мы подробнее остановимся на лохотроне под названием “неисполнительная дирекция непонятно чего”.

 

А в завершение хотелось бы напомнить клиентам Questra World, A.G.A.M., QW Lianora Swiss и F.W.A.M. – не покупайте внутреннюю валюту за реальные деньги! Данные пирамиды Крымова и Лозовицкого никогда не станут платить. Сказки про китайцев с малазийскими лицами придумывают аферисты, чтобы максимально оттянуть праведный гнев и написание очередных заявлений на Крымова и Лозовицкого.

 

Справедливость восторжествует. Крымов Павел Геннадьевич скоро окажется в суде, а вслед за этим отправится прямиком в тюрьму. Далее за ним в места не столь отдаленные отправится и вся камарилья!

Комментировать