Очередной провал Private FX: неудачный крипто-ребрендинг пирамиды Павла Крымова

21 сентября 2017 Провал Private FX

 

Не за горами ребрендинг лоховозки Крымова Private FX. Разумеется, это мероприятие со старта обречено на провал. Тем более – с учетом известия, что Questra World – также пирамида Крымова и новостей про его уголовные дела.

 

«Брокер №1» девятый месяц не выполняет обязательства перед клиентами. Ребрендинг Прайвата для Крымова – неизбежная необходимость. Даже Джуллс в свое время проговорилась, что мол, «можете топить Прайват сколько угодно, после ребрендинга об этой компании никто и не вспомнит».

 

Старая добрая схема превращения форекс-брокера в криптокомпанию была опробована Крымовым еще на Солвене. Использование биткоина дополнительно обезличивает денежные переводы, а значит Крымову нет необходимости светить свои платежные системы, которые по факту являются баблосборниками. Так что криптовывеска – закономерный ход.

 

Давайте посмотрим, как Крымов использует свою старую схему работы с медиа, в очередной раз пытаясь подать гнилую соскамившуюся лоховозку, как суперуспешный криптохайп.

 

Запись в блоге мошенника Павла Крымова

 

 

С чего это Пашу понесло комментировать слухи о запрете криптобирж в Китае?

 

С какого перепоя уголовник в международном розыске вообще выступает экспертом по криптовалютам?  

 

Обобрав СНГ и англоязычный рынок, Паша полез в Китай, чтобы кинуть азиатов, как он прежде Европу, Россию с Украиной и Казахстан.

 

Так или иначе, сайт Прайвата уже имеет отдельную китайскую версию:

 

 

А пирамида Крымова Questra World буквально на днях провела мероприятие в Китае:

 

 

Крымов проталкивает свое «авторитетное мнение» по Китаю в медиа

 

Высказывание Крымова о Китае и криптовалютах было опубликовано известном украинском медиа. Там же он ссылается на свой блог и свое же издание «Биржевой лидер»:

 

 

Удивительно, но для распространения Паша выбрал свое старое фото полугодичной давности. Снимок сделан в марте 2017 на Bitcoin & Blockchain конференции в Таллинне. Там, вместе с Романом Юсубовым, Крымов пытался хайпить свою криптолоховозку Солвена.

 

Тем, же, кто не в курсе, что за прыщ этот Паша, может показаться, что он имеет какое-то отношение к компании BTC.COM. Авторитетно заявляем – никакого отношения к этой компании Павел Крымов не имеет, фотография сделана на конференции у стенда регистрации, такую же брендированную атрибутику носили все участники конференции в Таллинне.  

 

 

Мы ждем новых публикаций в медиа от Крымова, где он будет завлекать вкладчиков на свои форумы, а оттуда – на сайты его новых пирамид или платежных систем.

 

Ребрендинг Private FX – провальный ход Крымова. О скаме этой лоховозки не написал только ленивый, так что корпоративной веткой на купленном форуме Паше уже не обойтись. Посмотрим, будет ли Крымов в этот раз перевозить клиентов из Прайвата в новую пирамиду, и как именно приплетёт туда Китай и криптовалюты.

 

Посадка Павла Крымова вместо ребрендинга

 

Дорогие обманутые вкладчики! Не нужно слушать говорящие головы Прайвата. Вы только потеряете время и силы. Не нужно верить обещаниям Наблюдательного совета. Пишите заявления в полицию, подписывайте петицию в правоохранительные органы Литвы и Латвии.

 

Совместными усилиями мы придем к тому, что Павел Крымов со всем своим наворованным барахлом пойдет под европейский суд!

 

Комментировать