Очередная линия с дропом Private FX: интрига о новом евро-партнере Павла Крымова

23 сентября 2017 Private FX: интрига о новом евро-партнере Павла Крымова

 

Подставной директор Private FX продолжает мутить воду через свои кривые линии. Новая порция общения с инвесторами прошла 20-го сентября, где Дворжанский снова занимался графоманией и не сообщил ничего внятного.

Сергей сходу стреляет важным комментарием. После так называемого ребрендинга пирамида Крымова станет подразделением крупного международного банка. Какого? Да кто вам скажет. Да и давайте мыслить логично – ну какой банк, да ещё и международный, может сотрудничать с конторой Крымова? Это же самоубийство!

 

 

Следом пошли первые вопросы и ответы. Подставной директор предлагает закладывать токены и получать за них деньги для торговли на бирже.

 

 

На простой вопрос о том, что можно будет делать с токенами, облысевший от работы отвечает репликой про преимущества смарт-контрактов.

 

 

Стандартный и важный вопрос о выводе снова получает мутный ответ. Компания работает, выплаты ведутся? Тогда почему же такие вопросы всегда появляются? Были бы выплаты, никто бы о них не спрашивал.

 

 

Новый процессинг должны подключить 5-го октября. Кто это может быть? Многое указывает на связь Крымова и нового проекта Worldcore, который как раз является платёжной системой. Будут ли это они? Скоро узнаем.

 

 

Новый процессинг – новые заявки на вывод. Снова ждать…

 

 

Чем кривее линия, тем печальнее результаты. ICO уже скоро, а формулы перевода депозитов в токены нет.

 

 

Также часто, как и вопросы о невыплатах, не решаются проблемы отдельных вкладчиков, которые обращаются лично к Дворжанскому. У того всё на карандаше и решается.

 

 

Азиатский вектор выражается ещё и в том, что в Сингапуре у новой пирамиды будет офис. Ну, замечательно – если там будет реальный офис (хотя это же Крымов – будет сидеть какой-то азиат и принимать сообщения), полиции Сингапура не придётся долго искать.

 

 

Финальный ответ (он же заключительный комментарий линии) – лучший пример общения подельника Крымова. У него спросили мнение, а тот съехал на какие-то обещания.

 

 

Может показаться, что эти прямые линии не несут ценности. В общем-то, так оно и есть. Но в свете появления на горизонте сомнительной компании Worldcore, её связи с Крымовым и разных изменений в пирамиде Private FX (новый процессинг), за словами Дворжанского нужно следить. Тем более, если даже не других форумах стали это замечать.

 

 

Тем временем, блогерша Джулс, она же Юлия Пиунина и член Наблюдательного Совета, составляет свои списки возможных претендентов на партнерство:

 

 

Вырисовывается интересная цепочка, которая связывает обе компании.

 

Может быть, Worldcore и не является продолжением Private FX. Но он не проживет долго, и уж точно не сможет успешно провести ICO. Мы нашли множество доказательств причастности Крымова к продвижению этого проекта. И не позволим, чтобы мошеннику платили за рекламу на его хайпо-форуме!

 

Деньги Крымову уже не помогут, преступник будет сидеть!

 

Комментировать