Обзор токена WRC и проекта Worldcore. Приближение к провалу

12 июня 2018 Обзор токена WRC и проекта Worldcore. Приближение к провалу

 

Мы много раз говорили о том, что Worldcore Павла Крымова – мошеннический проект, созданный для развода инвесторов на крупные суммы денег. На то есть масса причин и фактов. Когда фирма начала свое первичное размещение монет (ICO), мы нашли 30 причин в нем не участвовать. Чуть позже мы легко насчитали 50 проколов, которые совершила фирма Worldcore Павла Крымова в своем скамном ICO.  

 

Для тех, кто сомневается в проекте, есть подробная инфографика, рассказывающая, почему Worldcore – скам, и, главное, почему Worldcore – скам Павла Крымова, известного мошенника.

 

Токен WRC хайпа Worldcore – ищите где-то на дне

 

Текущая цена токена WRC – три цента, что более чем в три раза меньше цены ICO.


Стремительное падение токена началось в начале февраля 2018 года, когда общественность узнала, что Павла Крымова задержали в Москве (и сейчас он пребывает в СИЗО). Давайте внимательно посмотрим на график, изображающий основные экономические показатели шиткоина WRC.

Мы видим, как 19 января 2018 года произошел пик пампа токена. При цене в 41 цент (в 4 раза выше, чем на ICO) были достигнуты рекордные показатели объема торгов, никогда после этого не повторявшиеся: за 24 часа объем торгов превысил 460 млн долларов.

 

А уже 12 марта достингуто дно дампа с ценой токена немногим ниже 3 центов и объемом торгов в 300 тысяч.

 

Состоянием на 11 июня 2018 года ситуация с шиткоином плачевна, как никогда. Дневной объем торгов составил $151 356, что в десятки раз ниже цены токена во время пампа.

 

Капитализация токена, по данным Coinmarketcap, составила немногим больше 5 млн долларов.

 

Данные показатели и стабильно низкая цена токена (без сильных колебаний) говорят о полной бесперспективности монеты для трейдеров.

 

Впрочем, представитель компании всегда находит очередные оправдания полному провалу WRC.

Так, например, 11 июня во всех бедах был виноват взлом биржи, которая к хайпу Worldcore не имеет никакого отношения.

 

Невыполнение хайпом Worldcore дорожной карты

Проект, “ICO Worldcore”, продвигаемый аферистом Павлом Крымовым, был рассчитан исключительно на сбор денег. Следовательно, весь процесс краудсейла сопровождался заоблачными обещаниями.

 

Вот что должен был сделать Крымов и его помощники при удачном краудсейле.

Как видим, среди обещаний – членство в VISA, Mastercard, China Unionpay и т.п. (1 квартал 2018 года). А также – брендированные и кобрендовые дебетовые карты. Обещания даны явно без каких-либо перспектив их исполнения, поскольку по факту у Worldcore нет своих карт и вряд ли такая услуга предвидится.

 

Стоит отметить, что все вышеуказанные пункты дорожной карты касаются сбора в 5 млн. Но Крымов и его шайка настолько заврались, что сами не знают, какие сборы декларировать инвесторам. Сами жулики говорили о 10 с лишком миллионах долларов, а рекламу давали о 25 млн.



Но очевидно, что реальные суммы сборов оказались настолько малы, что проект приходится продолжать по сей день. Так, чтобы еще заработать деньжат, Worldcore запустили то ли биржу, то ли обменник.

Обменник Worldcore

Как и предполагалось, создание людьми Крымова биржи в рамках хайпа Worldcore, ни к чему хорошему для проекта и токена WRC не привело. Запуск очередного сайта для обмена криптовалют и торговли ими, вызвал недоумение на форуме Bitcointalk.

Посетители не смогли найти часовых графиков торговли токеном WRC. Оказалось, что реальных торгов просто нет. Или, как вариант, в криворукости разработчиков.

 

Причем, все эти неудачи сопровождаются назойливой рекламой в СМИ.

Например, в испаноязычных медиа. Судя по пулу СМИ, их список составлял еще Павел Крымов до своего заключения: аферист давно славится постоянными попаданиями мимо целевой аудитории.

 

Павла Крымова скоро экстрадируют в Казахстан

Несмотря на то, что автора разнообразных хайпов, таких как Questra World, Five Winds, Lianora Swiss, Worldcore, Private FX и т.п. Павла Крымова задержали в Москве, уголовные дела на него заведены в Казахстане.

 

Скам финансовых пирамид Questra World и A.G.A.М. привел к тому, что люди стали обращаться в полицию и сообщать о пропаже крупных сумм денег. На мошенника открыт ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 УК РК.

 

Как результат – международный розыск и задержание в московском аэропорту Шереметьево. Суд избрал меру пресечения для афериста в виде заключения под стражу. А потом – продлил пребывание мошенника в СИЗО до августа 2018 года.

 

И вот, в июне 2018 года СМИ заговорили о возможной скорой экстрадиции Крымова.

Так что все идет к тому, что в суд Павел Крымов попадет даже раньше августа 2018 года. Мы уверены, что аферист ответит по всей строгости закона. Уголовный кодекс РК предполагает для такого вида правонарушений наказание в виде 7 лет лишения свободы.

 

Справедливость восторжествует, Крымова ожидает долгий тюремный срок!









Комментировать