Обзор СМИ: Общественные организации пошли в атаку на Павла Крымова

15 июня 2018 Обзор СМИ: Общественные организации пошли в атаку на Павла Крымова

Находясь в ожидании экстрадиции в Казахстан, преступник Павел Крымов продолжает получать удары по своим проектам. Так на днях в сети появились информация, что общественная организация ФинПотребСоюз обратилась в прокуратуру России, чтобы та проверила пирамиды Крымова.

 

Новость разлетелась по профильным изданиям, охватив десятки СМИ по теме инвестиций и криптовалют.

 

 

 

 

В материале упоминаются крупнейшие из оставшихся лохотронов уголовника –  Questra World, Atlantic Global Asset Management и Worldcore. Причина возмущения организации прозаична – пирамиды не имеют лицензий на ведение инвестиционной деятельности, и нарушают правила работы (Worldcore торгует токенами за фиат).

 

 

Что дальше? Пирамиды Крымова ждёт юридическая проверка. Прорваться через мошеннические схемы аферистов будет сложно, но и проколов в работе Крымова и его подельников также хватает. А это значит, что потенциальный срок в 7 лет, который Павел должен получить после суда в Казахстане, может увеличиться.

 

 

Это уже не первое в 2018 году разбирательство в отношение Крымова, которое попадает во внимание СМИ. В феврале издания способствовали огласке новости про арест уголовника, а также рассказали о том, что мошенник был оштрафован Кипром за преступления пирамиды Forex Trend.

 

Как видим, даже в СИЗО уголовника Крымова не оставляют в покое. Его проекты попадают под заслуженную атаку активистов. Летом 2017 году обманутые вкладчики добились возбуждения уголовных дел против Павла, а уже в новом году за него взялись государственные и общественные организации. Скоро мошенника отправят в Казахстан, где состоится суд и будет вынесен приговор. Крымов будет сидеть!

Комментировать