Обучающий конвейер Павла Крымова или Почувствуй себя Questra-миллионером

3 октября 2017 Обучающий конвейер Павла Крымова или Почувствуй себя Questra-миллионером

Павел Крымов, уголовник и создатель Forex Trend, Private FX, Questra World и других афер, точно знает, как и чем заманивать в свои пирамиды беспечных инвесторов, желающих заработать.


Крымов – очень жадный человек, и жадность его со временем прогрессирует. Если раньше он тратил украденные деньги на праздники для себя и своих вип-вкладчиков, то сейчас он спускает их на яркие мероприятия для пускания пыли в глаза среднему менеджменту. Крымов учит людей создавать «праздник на миг» – ровно настолько, чтобы хватило на открытие нового офиса.

 

Страсть к шумным массовым празднованиям Крымова такова, что он всегда готов сорить деньгами, особенно если это поможет ему завлечь в свои махинации побольше людей. Разумеется, простые граждане, увидев размах мероприятий Крымова, прикидывают, сколько же денег потрачено на организацию увеселений, и понимают: «в компании деньги есть, и если я присоединюсь к компании, деньги будут и у меня». Собственно, ради этого всё и делается и так у пирамид появляются новые вкладчики.


павел крымов на пятилетии ФТ


Но в последние несколько лет, одновременно с развитием пирамиды Questra World и возобновлением работы биржи ShareInStock, Павел уже не проводит сумасшедше дорогие мероприятия просто так. Он переключился на более прагматичную волну – теперь он оплачивает обучение для своих «лучших сотрудников». Вот только до конца непонятно – реальные ли это тренинги и мастер-классы, и реальные ли там люди? Или, как любит Крымов, всего лишь показуха и способ отмывания денег?

 

Привлекая людей, уголовник Крымов прикрывается классическими фразами: «заставить деньги работать», «источник пассивного дохода», «жить на проценты» и так далее. Ну а чтобы потенциальный инвестор не размышлял долго над сутью происходящего, в процессе «обучения» Крымов дает ему пережить ощущение радости от богатства и триумфа от успеха. Фальшивое ощущение, разумеется.  

 

Мы уже писали об инкубаторе проектов Крымова, бирже ShareInStock. Школа Рантье – одна из заготовок будущих пирамид, всегда готовая принять большую сумму на свой счет и раздуться с нуля до невообразимых размеров, обещая богатство, успех и славу всем, кто вложил деньги в неё.  


шер ин сток

Подраздел UMG hub, Академия практического тренинга – аналогичная заготовка Павла Крымова. Она отлеживается на той же бирже до поры до времени, пока Паше не приспичит объявить «набор кандидатов в ПАММ управляющие». Обещание «проинвестировать счета трейдеров Академии суммами до 100 000$» прилагается.  





Но люди же не совсем дураки, особенно те, кто имеет дело с интернет-бизнесом. Кто поверит обычному объявлению в интернете, где тренер Игорь Курадов обещает золотые горы в виде не подкрепленной ничем инвестиции в 100 000$? Поэтому Павел Крымов изо всех сил подкрепляет пустые обещания VIP-имиджем, помпезностью и дорогими обучающими мероприятиями.



Напомним, как Павел Крымов учил делать правильную подачу презентации финансовой пирамиды Panteon Finance:


ложить будут лошки

«У нас там маркетингово будет так всё построено, что ложить в других брокеров будут только ослы, и короче, крупные суммы на сторону уходить не будут». (с) Павел Крымов.

 

Апогея по замыливанию глаз Крымов достиг при строительстве пирамиды Questra Word. Чтобы построить такую большую и длинную пирамиду, как Questra, Паше пришлось привлекать для «обучения лидерству» новых людей, и смотрите, как он в этом преуспел.

«Король маркетинга» зашел настолько далеко, что дорогие роскошные отели уже снимаются не только для празднования круглых дат и собрания топ-инвесторов, а и просто для проведения тренингов (Leadership events) по всей Евразии:


квестра

лидершип квестра

Но это так, мелочи. Крымов пошёл дальше и даже организовал круиз по Карибскому морю, где под видом бесплатного веселья вкладчиком парили образ богатой жизни. В итоге богачом стал Крымов, а деньги инвесторов осели у него в карманах.


лидершип




То, что Павел Крымов не бросает разработку нового конвейера, подтвердилось на последней «прямой линии» с подставным директором Private FX Сергеем Дворжанским:


Дворжик

Фальшивый СЕО заманивает инвесторов в некую обучающую организацию, о которой еще ничего неизвестно, под предлогом, что «это гарантированно даст повышающий коеффициент».

 

Что же в остатке? Масштабные мероприятия, большие чеки и миллионы украденных средств. Очевидно, что Questra стала самой масштабной и, судя по словам прокурора из Казахстана, объявившего о розыске преступника, последней финансовой пирамидой Павла Крымова!

 

Увеличение масштаба и гламурности своих мероприятий, не помогло скрыть их мошенническую суть. Разводки, разводки, и еще раз разводки, прикрытые роскошными праздниками. Пусть они называються «лидерские программы», это никак не снимает вину и ответственность с жулика Павла Крымова за обман людей.

 

Мы освещаем и будем продолжать освещать преступную деятельность Павла Крымова, и сделаем так, что он больше никого не сможет обмануть и развести на деньги. Вор будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать