Общение по Крымову. Бред, унижение и фейки на страницах Five Winds и Lianora Swiss

26 марта 2018 Общение по Крымову. Бред, унижение и фейки на страницах Five Winds и Lianora Swiss

 

Павел Крымов надолго запомнит 2018 год. Для него он начался с ареста в московском аэропорту Шереметьево и продолжился в СИЗО. В тесной камере Павел ожидает экстрадиции в Казахстан и суд. 7 лет тюрьмы – такой срок грозит главному финансовому мошеннику современности.

 

К сожалению, пока миллионы обманутых вкладчиков по всему миру спят и видят Крымова за решёткой, его лохотроны продолжают влачить жалкое существование. Скоро мы «отпразднуем» год, как пирамиды Questra World и Atlantic Global Asset Management не платят своим вкладчикам. Идентичная ситуация в конторах Five Winds и Lianora Swiss, которые появились летом 2017 года и стали новыми хайпами Крымова.

Адекватной и честной информации от пирамид не поступало давно. Сайты молчат, поэтому приходится искать новости социальных сетях лохотронов. И находки эти весьма печальны.

 

Крымов долго полоскал мозги вкладчиков. К несчастью, это дало свои плоды. Теперь инвесторы готовы верить любому бреду, который Паша льёт на них. Например, рисованным цифрам в личных кабинетах. Эта как бы прибыль радует глаз, да только вывести эти деньги нельзя. Но «главное, что они у меня есть».


 

А ещё Пашка решил подёргать нервы и без того уставших инвесторов. Так, недавно в сети поднялась паника из-за письма, которое получили вкладчики лохотронов. Там сообщалось, что компания закрывается, выплат не будет и т.д.

 

 

Через пару дней в социальных сетях Five Winds и Lianora Swiss появилось опровержение: в письме неправда, а написал и разослал его от скуки один из инвесторов. Откуда у него адрес других вкладчиков – неизвестно. Крымов просто придумал эту легенду и персонажа, чтобы на него выпустили гнев.

 

 

А ещё мошенник Крымов любит развлекаться на чужом горе. Цинизм, оскорбления, унижения и уход от вопросов – обязательный элементы общения с клиентами.



 

«Никто никого не держал и держать не будет». Конечно, проще украсть деньги и не сдержать обещания, а после вести подобные диалоги.


 

А вот ещё один пример тотального компостирования мозгов. Инвесторов обворовали, обманули, а они продолжают защищать пирамиду и верить в сказку.



Оправданий Крымову нет и быть не может. За всю биографию он не сделал ничего полезного, научившись только грабить и обманывать. Слишком долго он охотился за деньгами, разрушая жизни простых людей. Но всему злу приходит конец. Вначале СИЗО, потом экстрадиция в Казахстан и тюрьма – справедливый итог для такого мошенника, как Крымов.

Комментировать