Обманутые вкладчики Questra World усиливают активные действия против мошенника Павла Крымова

28 января 2018 Обманутые вкладчики Questra World усиливают активные действия против мошенника Павла Крымова

Организатор финансовых пирамид Questra World, Atlantic Global, Five Winds и Lianora Swiss Павел Крымов скрывается от правосудия в Европе, откуда наслаждается зрелищем заката своих хайпов. Мошенник периодически публикует позитивные новости о состоянии дел в проектах. Это делается для того, чтобы разоренные люди и не думали об активных действиях против него.

 

Несмотря на то, что хайпы не делают выплат с лета 2017 года, многие обманутые инвесторы продолжают надеяться на лучшее и верить в то, что деньги к ним вернутся.

 

Но не все вкладчики так оптимистичны. Многие из них уже поняли, что ушлому запорожскому аферисту верить нельзя. Чем дальше – тем больше мы видим в соцсетях разного рода призывов к активным действиям.

«Хватит ждать у моря погоды»

Раньше комментарии в соцсетях крымовских хайпов были, в основном,  повествовательного характера:




А в последнее время температура комментариев начала подниматься:



«Призвать этих дряней к ответу» – пишет, по всей видимости, человек, потерявший деньги в каком-то из крымовских хайпов. Но если быть точным, то к ответу нужно призвать не всех подряд, в главную дрянь, человека, который заварил эту кашу – Павла Крымова.


Отсутствие выплат и надежды на их возобновление привело к новым активным действиям инвесторов против Павла Крымова. В сети начали появляться призывы подписывать против него петиции, направлять заявления в полицию и вообще распространять данную информацию среди обманутых вкладчиков:

В новостных лентах многих СМИ появляются новые публикации. Например, сайт Запорожья, родного города Крымова, пишет о возбуждении очередных уголовных дел на преступника:



В интернете люди с большей уверенностью начинают говорить о коллективных исках и способности инициировать судебный процесс против мошенника. Вспоминают и наше объединение:  


Напомним, что сейчас на него уже возбуждены уголовные дела, а сам мошенник находится в международном розыске, так что такая активность вкладчиков совершенно не напрасна. Конечно, люди хотят надеятся на лучшее. У всех обманутых инвесторов наверняка есть, чем заняться, кроме объяснений полиции, что Крымов увел у них деньги. Тем не менее, это следует сделать, потому что другого варианта упрятать преступника за решетку просто нет.




Пишите заявления на организатора Крымова Павла Геннадьевича, требуйте возврата своих средств, требуйте, чтоб преступник был наказан! На него уже заведено немало уголовных дел по статье 190 ч 4 УК РК, и для всем обманутым инвесторам стоит  сделать так, чтобы их было больше.

 

Если вы или ваши близкие пострадали от мошеннических действий Павла Крымова – пишите заявления в прокуратуру и полицию, звоните следователям по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48 и подписывайте петиции с прошением призвать преступника к ответственности.  

 

Тогда, как писали выше обманутые вкладчики, сядет тот, кто виноват в этой катавасии!

 

Справедливость восторжествует и Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать