Обманутые пользователи Worldcore Павла Крымова. Самые яркие отзывы

28 апреля 2018 Обманутые пользователи Worldcore Павла Крымова. Самые яркие отзывы

 

Worldcore – мошеннический проект Павла Крымова. Афера придумана для сбора денег на ICO и спекуляций токеном WRC на биржах. Главное мошенничество со стороны фирмы Павла Крымова состоялось 15 сентября 2017 года, когда под несуществующий бизнес на кошельки афериста стали приходить немалые деньги. Если верить официальным заявлениям, якобы около $10 млн осело на счетах Крымова и его подельников.

 

Хайп Worldcore на разных этапах своего существования сопровождался многочисленными негативными отзывами. Причем, первые кидки клиентов состоялись задолго до ICO, в относительно далеком 2016 году.

 

Видимо, тогда на свет появился прототип платежной системы Worldcore.  Подтянулись и первые клиенты из стран ЕС.



Worldcore – scam. Отзывы 2016 года

 

Например, клиент фирмы потерял три тысячи долларов. Деньги ушли с одного счета на другой и растворились. Ситуация, немыслимая для нормальной компании и вполне рядовая для “команды” Worldcore, которая слепила “платежную систему” из непонятно чего и палок. При этом называя это все безобразие “регулируемым в ЕС надежным финтехом”.

 

 

Но настоящая “жесть” – в комментариях к отзыву.

 

 

Клиент потерял доступ к 10 тысячам долларов и не знает, куда обращаться с проблемой. “Вы можете помочь мне?”, – раздается крик в пустоту на сайте жалоб. Увы, ответа так и не последовало.

 

ICO Worldcore. Афера с баунти

 

Вообще, любые действия Worldcore – мошенничество. Это можно сразу понять, бегло ознакомившись с сайтом ICO шарашки: клиентам предлагалось вложить деньги в пустоту. Несуществующие продукты, актеры вместо сотрудников и декорации, заменяющие офис. Конечно же, хайп привлек большое количество баунтистов, т.е. людей, рекламирующих проект за токены. Были и те, кто переводил контент на экзотические языки, например, индонезийский. Часть этих людей бессовестно кинули.

 

 

Основная проблема – путаница с таблицами. Например, один из именитых баунтистов получил только 46 токенов, что по курсу ICO было равно $4,6.

 

 

Менеджер, обслуживавший баунти-программу, “морозился”. Крымов – жадный человек. Не хотел платить людям шиткоины, хоть они для него ничего не стоили.

 

 

70 долларов за 2 месяца – как-то маловато. Но были и те, кто за 5 недель рекламы в твиттере не получил вообще ничего. Что вполне естественно: связываться с проектами Крымова – себе дороже.



Отзывы обманутых инвесторов Worldcore, которым не пришли токены

 

Странная ситуация с WRC продолжилась тогда, когда шиткоин появился на биржах. Токен уходил с кошелька и исчезал в воздухе. Такие вот трюки в лучших традициях Крымова.

 

 

Причем, неприятности с крымокоином наблюдались на целом ряде площадок. Например, на YoBit.

 

 

В общем, обман на каждом шагу. Неужели еще нужны аргументы, чтобы понять: с людьми Крымова нельзя иметь никаких дел?

 

Worldcore – скам, как он есть

 

Негативных отзывов о Worldcore так много, что их полный список занял бы сотни страниц.

 

 

Например, пользователь жалуется на смешную цену токена. На самом деле, настоящий “смех” настал после задержания Крымова в феврале 2018 года, когда цена на шиткоин упала до 3-4 центов, что почти втрое ниже цены на ICO.

 

 

Еще один форумчанин жалуется на “уровень” проекта, исходя из особенностей его дизайна (скриншот выше). Ниже житель Чехии возмущается тем, что его обманули на первом же ICO, в котором ему довелось участвовать. “Ну когда же их (команду) закроют (в тюрьме)”, – пишет участник.

 

 

“Это худший коин, – который я когда-либо видел”, – говорит форумчанин.

 

 

И правда, участие в ICO, предназначенных исключительно для сбора денег у населения – сомнительное удовольствие. Зато теперь все знают: проект – скам.

 

 

Еще один форумчанин вспомнил особенность “работы” бригады Крымова: прикормить, а потом остричь по-полной.

 

 

Павел Крымов – мошенник с 15-летним стажем. В многочисленных своих разводках он нанес клиентам ущерб в несколько миллиардов долларов. При этом на личных счетах деятеля осело более $30 миллионов украденных средств. Но, как видим, наказание всегда рано или поздно находит преступника: после следственного изолятора Крымов предстанет перед судом. Уголовный Кодекс за мошенничество в особо крупном размере предполагает суровое наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

 

Так что справедливость восторжествует, мошенника ждет долгий тюремный срок!

Комментировать