Обманутые Крымовым участники баунти-кампании ICO Worldcore: вознаграждения не будет

25 ноября 2017 Обманутые Крымовым участники баунти-кампании ICO Worldcore: вознаграждения не будет

 

Давно известно, что вор Павел Крымов кидает всегда и всех. Если эта участь не обошла даже его сообщников, что уж говорить о совершенно посторонних людях, которые принесли свои кровные в его мошеннические проекты. И тем более – о людях, которые потратили на баблосборники Крымова не деньги, а время и репутацию.

 

С самого начала баунти-кампанию ICO Worldcore преследовали какие-то неприятности: менялись менеджеры, добавлялись новые несуществующие пользователи, происходила путаница в учете, резались проценты выплат, размывались доли... Ну и в конце, даже якобы собрав на первичном размещении двойную минимально запланированную сумму Павел Крымов пожалел отдать баунтистам их копейки. ICO продлили, а баунти-кампанию – нет. Как же отреагировали на ситуацию участники Пашиного хайпа с форума Bitcointalk?  

 

Они всё прекрасно поняли. Например, на скриншоте ниже видно, как один из них по пунктам разносит провальную кампанию Крымова:

 

 

Но давайте по порядку.

 

Продление ICO Wordlcore не означает продление баунти

 

Изначально первичное размещение токенов должно было длиться месяц, и закончиться еще 14 ноября – вместе с баунти-кампанией. Но в указанный срок что-то опять пошло не так. Не появилось объявления об окончании программы с обычными благодарностями менеджеров, не пришла рассылка участникам... Только таймер окончания проекта на сайте стал показывать дополнительные 30 дней. Баунтисты по всем каналам связи начали сыпать вопросы представителям, но получили на них ответ только спустя сутки:  второй месяц ICO обойдется без «шарового маркетинга».

 

 

Форумчане подытожили: Worldcore считает «баунти» невыгодным способом продвижения.

 

 

Фактически, назвать собственноручно спланированную и проведенную кампанию «невыгодной» – означает расписаться в глупости и непрофессионализме. Ну а раз речь идет о Павле Крымове – еще и в жадности. Мы-то знаем, что иначе даже быть не могло, ведь Паша не маркетолог, а аферист, и его главная задача – украсть побольше денег. Ну, или хотя бы не заплатить людям за проделанную работу, под любым предлогом.

 

Сколько придется ждать подсчетов?

 

В бумагах конторы утверждается, что платежи будут сделаны в течении 60 дней после окончания ICO. Что говорят на форуме: «остается лишь надеятся, что это даст хоть какие-то результаты».

 

 

Пользователи говорят, что такая неразбериха – следствие кадровых недочетов. Мы не удивляемся, ведь нанимать кого ни попадя на должности любого уровня ответственности – известная привычка Крымова.

 

 

Выплатить бонусы баунтистам Worldcore должны в течение 60 дней после окончания ICO. Дедлайн – через два месяца после 16 декабря, и это только если Крымов не продлит ICO еще раз. Значит, первые претензии по невыплатам бонусных токенов компания начнет принимать после 16 февраля. В переводе с крымовского языка «в следующем году» – тоже самое, что «никогда».

 

Возвращась к отзывам, людей на форуме очень беспокоит вопрос – почему представителям хайпа кажется, что собрать два хардкапа – это мало?

 

 

Пока не наступило время выплачивать бонусы, мы не можем официально называть участников баунти-кампании обманутыми вкладчиками, с этим придется ждать до февраля. Ну а пока что люди оставляют свои многочисленные комментарии о продлении ICO. Ну что же, прочь сомнения, ребята: известно, что там где Крымов – там и скам.  

 

 

На форуме не просто много, а очень много недовольного народа, в том числе в самомодерируемой ветке и англоязычном топике “Worldcore ICO – SCAM”.

 

 

Математика баунти-кампании Worldcore

 

Участники до сих пор толком не знают, сколько денег должна выплатить компания. Наверняка известно, что Крымову придется расстаться с 3% от 10,8 млн долларов, а то есть минус $324 000 от его богатства. Невыносимо огромные финансы, по его меркам. Но хоть известна сумма, нет ясности с её распределением: пока еще неизвестно точное количество участников проекта и объем проделанной ими работы.

 

 

Жадный Крымов сделал всё, чтоб люди, активно рекламирующие его контору, ничего не заработали: добавлял в учетные таблицы несуществующих пользователей, урезал процент вознаграждения, и вот, даже решил продлить ICO.

 

 

Общее мнение пользователей таково: Worldcore – очень сомнительная контора. Даже те, кто вначале был лоялен к бренду Worldcore, столкнувшись с хамством и пренебрежением от топов, потерял веру в проект. Ну а после объявления о продлении кампании, а потом еще и о закрытии «баунти», уже практически ни у кого осталось сомнений в неизбежном классическом крымовском скаме.

 

Не вкладывайтесь в проекты мошенника, не участвуйте в его хайпах. Единственная цель, которую он преследует – его личное обогащение. Заработать у Крымова невозможно, поэтому мы продолжаем предостерегать вас от любого взаимодействия с его лохотронами. К тому же мошенник уже находится в международном розыске и совсем скоро будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать