Обманутые инвесторы создали петицию против организатора Questra World Павла Крымова

14 сентября 2017 Обманутые инвесторы создали петицию против организатора Questra World Павла Крымова

 

Афера Questra World, самая крупная финансовая пирамида украинского мошенника Павла Крымова, «обвалилась» в конце лета – начале осени 2017 года. Ущерб, нанесенный вкладчикам из России, Украины, Казахстана, стран Европы и Азии, исчисляется сотнями миллионов долларов.

 

Организатор “Квестры”, аферист Павел Крымов, родившийся в Запорожье в 1975 году, более 15 лет обманывает доверчивых граждан. Всего преступником было создано около 40 мошеннических организаций!

 

Уголовные дела, открытые на создателя “Квестры” Павла Крымова

 

На жулика открыто несколько уголовных дел в Казахстане по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 190 ч. 4 УК РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

 

Павлом Крымовым давно интересуются правоохранительные органы, но пока его спасало умение давать взятки (объем некоторых откупов доходил до 500 000$).

 

Шокирующее признание немецкого партнера Павла Крымова

 

Не так давно достоянием общественности стало видео, где бывший немецкий партнер Павла Крымова признается в том, что именно Крымов – организатор финансовой пирамиды Questra World. В подтверждение своих слов и тесного знакомства с Павлом, повествующий приводит множество правдивых фактов, а также фото недвижимости, автомобилей и особняков мошенника в Риге и Юрмале.

 

 

Дом Крымова в Риге. Площадь участка – 7500 кв. м. Площадь построек – 3200 кв. м

 

 

JEEP GRAND CHEROKEE стоимостью $68 000, номер JZ - 7008  из личного автопарка Крымова. Стоимость – порядка $ 2 300 000.

 

 

Porsche Panamera стоимостью $108 000, номер JT-3015. Ездит жена Павла Крымова Екатерина Томазенко.

 

Еще больше кадров из шикарной жизни создателя Questra Павла Крымова вы можете найти в данном видео:

 

 

Запрещенное двойное гражданство Крымова

 

У Крымова есть вид на жительство в Латвии, а также два гражданства: Украины и Литвы, причем двойное гражданство запрещено обеими этими странами.

 

СМИ и блогеры о Крымове и Questra World

 

Questra World – масштабная финансовая пирамида сетевого воротилы Павла Крымова, находящегося в международном розыске. Об этом сообщают органы правопорядка, давно пишут СМИ  и рассказывают блогеры.

 

Информация о международном розыске Павла Крымова в связи с аферой Questra на казахстанском новостном ресурсе:

 

 

Российские СМИ:

 

 

Украинский сайт Вести:

 

 

Так было всегда: масштабы преступной деятельности Павла Крымова

 

Павел Крымов  – организатор и руководитель финансовых пирамид, обманувших более полумиллиона граждан Украины, России, Казахстана, Беларуси, ряда европейских государств, а также стран Азии.

 

Сумма ущерба, нанесенная клиентам мошеннических организаций Крымова за 15 лет преступной деятельности, исчисляется миллиардами долларов. Известно, что за последние 5 лет аферист присвоил более $30 млн. украденных средств.

 

Павел Крымов чуть не сел в тюрьму в марте 2015 года, когда ему удалось откупиться от СБУ взяткой в 500 000 долларов США, оклеветав довольно известного общественного деятеля из России.

 

 

После взятки органам Павел Крымов скрылся в Латвии.

 

Questra – совершенно точно последняя афера Крымова!

 

Как долго Крымов будет жировать за наш счет? Обманутые вкладчики создали петицию направлили ее начальникам полиций и уголовных розысков, руководителям других силовых ведомств Литвы и Латвии с требованием привлечь к уголовной ответственности афериста, который нанес инвесторам «Квестры» финансовый урон, исчисляемый сотнями миллионов долларов.

 

Преступник должен сидеть в тюрьме! Если вы согласны с этим, подпишите петицию, нажав на данное изображение прямо сейчас:

 


Делитесь этой новостью: чем больше подписей мы соберем, тем быстрее свершится правосудие! Справедливость восторжествует и Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!



Комментировать