Новые попытки приподнять хайп Worldcore Павла Крымова: памп и пресс-релизы

24 марта 2018 Новые попытки приподнять хайп Worldcore Павла Крымова: памп и пресс-релизы


Аферист и жулик Паша Крымов из Запорожья, организатор таких известных мошеннических проектов, как Questra World и Atlantic Global (сейчас – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss), с начала февраля сидит в московском СИЗО-4. Его задержали российские правоохранительные органы по ходатайству криминальной полиции Республики Казахстан. Теперь у Крымова очень много проблем с законом, и на свободу пирамидостроитель в ближайшие годы не попадет. Ну а тем временем его проект Worldcore, после недавнего падения токена до 3 центов, начал новую волну пампа.

 

Новые фальшивые победы Worldcore


Держатели токена WRC рады растущей цене монеты, пускай это происходит исключительно от «воздушного позитива».

 


«Закидали новостями – и это сразу отразилось на курсе монеты», «приятно расти при падающем рынке» и «это обращает внимание на монету новых спекулянтов» – исчерпывающий комментарий о состоянии дел в проекте. Фактически, новоиспеченный криптоинвестор называет все три особенности «работы» псевдочешского детища Крымова (не считая самого пампа).

 

Монета растет от:

  • ложных позитивных новостей;
  • при падающем рынке;
  • привлечения лиц, заинтересованных в спекуляциях на курсе.

 

Фактически, на этих трех китах и стоит хайп Worldcore. Пока, разумеется, главный организатор не даст отмашку, и проект не свернет деятельность, уйдя в затяжной скам.

 

Новые публикации Worldcore

 

Давайте посмотрим, какие именно публикации о компании Крымова якобы «вызвали рост монеты».

 

СМИ начали разбрасывать информацию от Worldcore о криптокошельке, в котором можно хранить токены на Эфириуме стандарта ERC20.

 

Тут крымовцы вспомнили и про биометрическую аутентификацию с технологиями распознавания лица и голоса, и про стандарт PCI DSS, и про бог весть что еще.

 

 

Но, как мы видим, из следующего скриншота, эта статья не является свидетельством интереса прессы к этому зверю «эфирного» стандарта. Это деньги, украденные в предыдущих пирамидах мошенника, конвертируются в промо для привлечения новых влошенцев.

 

 

“Команда профессионалов” теперь якобы занята разработкой таких «фич», как аналитические инструменты, «смарт»-оповещение о ценах на е-мейл, СМС, дрессировка чат-бота для Телеграм и другие решения профессионального трейдера. Всем этим Worldcore якобы занимается на деньги, собранные во время краудфандинговой кампании.

 

Надо ли говорить, что скам компании наступит раньше, чем инвесторы заинтересуются ходом разработки чат-бота или никому не нужного сервиса оповещений?

 

Шик, блеск и бесполезность Worldcore

 

Анонимный менеджер компании Worldcore FintechEU хвалится оплаченным пресс-релизом, не скрывая, что акцентирует внимание на заказном материале:

 

 

«Да это по сути тот же пресс-релиз». Неудивительно, что представитель проекта держит читателя за дурака – в этом мы уже убеждались после неоднократного хамства спикеров Worldcore в адрес клиентов.

 


И, как его называют представители Worldcore, «тот же пресс-релиз»:

 


Чуть ли не впервые в этом году в Worldcore вспомнили о сути продукта, декларируемой на заре проекта, в августе 2017 года. Очень кстати, ведь все уже забыли, что крымовская лоховозка не только пампит свою пустую монетку, но и собирает биткоины под красивой легендой. Конечно, после серии таких пресс-релизов все сразу поверят в «современные параметры аутентификации биометрических данных через face и технологии распознавания голоса» и «безопасный кошелек для токенов ERC20 на базе Ethereum». Ожидаем дальнейшего вранья про превращение конторы в «швейцарский банк» и прочей белиберды.

 

Коин WRC идет вразрез с рынком

 

На фоне остановившегося роста BTC самое время гордиться 40% приростом трехцентового токена за сутки.

 

 

 

Что ж, подельники мошенника знают, за что воюют – вовсе не за хороший, дельный продукт, а за деньги, причем чужие. Давно известно, что жадность и самого Крымова и его камарильи не знает границ. Ну а пока что присевший в СИЗО «главный акционер» не мешает оставшимся на свободе соучастникам заканчивать начатое.

 

Но, несмотря на все попытки развести западных (и не очень) криптоинвесторов, используя дешевую легенду и таких же недорогих ботов, никак не повлияют на неизбежное. Сам аферист Павел Крымов вскоре окажется за решеткой, где будет отбывать заслуженный срок за мошенничество в особо крупных размерах. Его ожидает до 7 лет тюремного заключения.



Комментировать