Новые комментарии о Worldcore, Five Winds, Lianora Swiss Павла Крымова

6 августа 2018 Новые комментарии о Worldcore, Five Winds, Lianora Swiss Павла Крымова

Аферы Крымова Worldcore, Five Winds и Lianora Swiss по-прежнему активно обсуждаются на просторах интернета. К другим пирамидам интерес комментаторов не в пример меньше.

 

Этому есть несколько логичных объяснений. Worldcore стал собирать деньги только осенью 2017, а фактический скам пирамиды настал недавно – в феврале 2018. Инвесторы не прекращают удивляться – как же ловко они были обмануты людьми Крымова! Если же говорить о Five Winds и Lianora Swiss, то интерес к ним поддерживается в основном благодаря каждодневным обещаниям открыть выплаты.

 

Worldcore: токен WRC никогда не стоил так мало

 

Один цент: криптовалюта Крымова теперь стоит практически в 10 раз дешевле, чем на ICO. Суточный объем торгов не превышает 16 тысяч долларов.

 

 

Сразу видно, что судьба коина уже никого особо не интересует. WRC в теории мог бы вырасти, если б хайп Worldcore порадовал публику важными новостями. Но чтобы была позитивная информация, нужны немалые инвестиции в продукт. Которого, как оказалось, не существует.

 

Напомним – с сентября по ноябрь 2017 года на краудсейле активно собирались финансы под якобы “всемирно известную компанию”.

 

 

“Фирма” Worldcore позиционировалась как “платежное учреждение”. Деньги собирались под развитие якобы действующего бизнеса.

 

Уже когда финансы были собраны, а ICO признано состоявшимся, инвесторы узнали, что за “свой бизнес” выдавались платежные решения компании Wavecrest. Партнер ушел, а за ним – и литовский банк Rietumu. Остался проект Worldcore ни с чем. А также – с полностью не выполненными пунктами дорожной карты.

 

https://res.cloudinary.com/db42imo87/image/upload/v1533535964/novyye-kommentarii-o-worldcore-five-winds-lianora-swiss-pavla-krymova/01.png

 

Но шум-то надо из чего-то создавать. Ведь по сути, Worldcore – единственный проект, приносящий людям Крымова доход. Аферисты быстро нашли выход: теперь каждую неделю публику приглашают к голосованию за право листинга на тех или иных биржах.

 

Сначала позвали на Binance. Но информация оказалась абсолютно лживой: пирамида Worldcore не была допущена к голосованию на столь уважаемой площадке.

 

Ну что ж, пришла пора звать на биржи попроще. А заодно и купить голоса, ведь вряд ли кто-то будет помогать Worldcore добровольно.

 

 

Лже-директор Алексей Насонов придумал аукцион невиданной щедрости: коины за голос. А то, что по правилам голосования запрещено выплачивать вознаграждения, не волнует никого.

 

 

Но даже и с купленными голосами у хайпа все плохо: WRC можно найти только в самом низу второй страницы.

 

 

В общем, у форумчан уже нет сомнений, кто именно стоит за данной аферой. Крымов Павел Геннадьевич, 1975 г.р., создатель Questra World и ее более поздних “реинкарнаций”: Five Winds и Lianora Swiss.

 

 

Five Winds и Lianora Swiss: ждем выплат, как соловей лета

 

Если же говорить о Five Winds и Lianora Swiss, то в последнее время среди участников дискуссий возникали сомнения в том, действительно ли настолько богатый мошенник, как Крымов, сидит в СИЗО.

 

Один из участников не поленился и нашел ссылку на официальное решение суда.

 

 

Большинству же  инвесторов экс-Questra осталось лишь ждать. И неважно, верят ли вкладчики словам дропа Диего Мартина: “расслабьтесь, успокойтесь, мы сообщим, когда все подготовим”.

 

 

Но Павел Крымов, автор пирамид Five Winds и Lianora Swiss, а также Worldcore, будет наказан. Совсем скоро он поедет на суд, где получит долгий тюремный срок.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть!

Комментировать