Новый срок Крымова. СМИ сообщают, что мошенник проведёт в СИЗО полгода

28 марта 2018 Новый срок Крымова. СМИ сообщают, что мошенник проведёт в СИЗО полгода

 

Печально известному мошеннику Павлу Крымову долго удавалось избегать наказания. Больше 15 лет он создавал финансовые пирамиды, самыми известным из которых стали Forex Trend, Private FX, Solvena, Worldcore и Questra World. И всё это время Павел оставался на свободе, несмотря на то, что от деятельности его афер пострадало огромное количество людей по всему миру.

Но и его удача закончилась. Крымов был задержан в феврале этого года в московском аэропорту. Изначально по решению суда афериста отправили в СИЗО на 40 дней, до 17 марта. Предполагалось, что до истечения этого срока уголовника экстрадируют в Казахстан. Там на Крымова открыто множество уголовных дел, по которым ему грозит до 7 лет тюрьмы.

 

Но и после 17-го марта мошенник всё ещё находился в СИЗО. 24-го числа стало известно, что главному финансовому преступнику современности продлили срок задержания. Как и в прошлый раз, новость получила огласку в СМИ.

 


 

Получается, не столь отдалённые места Крымов покинет не раньше 5-го августа. Итого – правоохранительные органы получили дополнительные полгода, чтобы передать уголовника Казахстану, где его посадят за решётку.



 

Это не значит, что борьба закончилась и можно расслабиться. Обманутые инвесторы будут бороться до тех пор, пока махинатора не закроют в тесной камере на 7 лет.

 

А это значит, что можно и нужно обращаться в следственные органы - если вы стали жертвой Крымова или у вас есть доказательства его преступлений. Номера, по которым можно звонить и писать, вы найдёте ниже.



 

Песенка гнусного мошенника почти спета. Уверены, что уже в этом году его преступлениям будет положен конец. Будем держать вас в курсе всех новостей, которые касаются задержания уголовника.

Справедливость восторжествует – Павел Крымов будет сидеть!

Комментировать