Новые подельники Павла Крымова. Подставной СЕО Private FX выходит в информационное пространство

17 августа 2017 Новые подельники Павла Крымова. Подставной СЕО Private FX выходит в информационное пространство

В начале августа в сети начали появляться сообщения о возобновлении работы Private FX старой пирамиды Павла Крымова, рухнувшей еще в конце 2016 года. Вместе с этим, мы заметили некую информационную зачистку прошлых негативных отзывов и публикаций о скаме лоховозки.

 

Теперь большинство материалов в топе поисковика рассказывают о новом многообещающем брокере. Мы же понимаем, что это лишь попытка отвлечь внимание от других мошеннических проектов и собрать деньги с тех, кто еще не достаточно осведомлен о принципах «работы» Крымова.

google private fx

Еще с февраля этого года на сайте F4F.in.ua появляется информация о возобновлении выплат и смене руководства Private FX и об их слиянии с Prime Broker. Публикации выходят несколько раз в месяц, и в каждом материале сообщают одно и тоже: «ребята из Прайвета стараются, им непросто, а мы (авторы и модераторы ресурса) уж проследим, чтобы нас опять не обманули!».

 

Вполне предсказуемый посыл, ведь информационный ресурс «Финансы для друзей» (F4F) был создан как раз под скам Forex Trend и Panteon Finance для того, чтобы отвлечь внимание вкладчиков от реальных проблем с выплатами и убедить их занести деньги в новую лоховозку – Private FX.

 

О какой независимости форума F4F можно говорить?

Спустя несколько месяцев обещаний о выплатах и смене менеджмента компании, появляется свеженький многообещающий материал от инсайдера Прайвата, известной блогерши Джулии.

f4f new ceo

В статье Джулия анализирует первое интервью нового руководителя компании Private FX Сергея Дворжанского.

analiz ceo private fx

Интервью вышло в издании «Биржевой Лидер» 9 августа 2017 года. После прочтения и минимального анализа информационного поля вокруг Прайвета, становятся понятными следующие шаги Крымова. Это делается для маскировки какого-то нового мошеннического проекта. Статья Джулии – лишь часть нового витка в медийной работе команды Паши.

birzhevoi lider

interview birzhevoi lider

Несмотря на широкий информ-охват Крымова в сети, публикации на принадлежащих ему форумах (F4F, Figvam, MMGP), не всё удается скрыть от понимающих глаз.

 

Вокруг личности Дворжанского (скорее всего – подставной личности) уже несётся обсуждение на профильных форумах. Опытные игроки рынка открыто сомневаются в его репутации и возможности возобновления выплат. Тем более, что о сомнениях на крымовских сайтах не пишут, а попытки вкладчиков выяснить ситуацию – игнорируются.

Вот, например, комментарии под свежей статьей на F4F:

comment vyplaty private fx

Тем временем, ранее обманутые Крымовым вкладчики ищут параллели и сходства нового CEO Private FX с основателем этой пирамиды.

dvorzhansky krymov

dvoinik krymova private fx

Нельзя не согласиться – человек кажется знакомым, и выглядит, как плохая копия самого Паши. Крымов явно подыскивает людей в команду по своему подобию. Но, что бы он не пытался скрыть за новыми лицами, мы узнаем о его планах и остановим мошенника!

 

Следите внимательно за нашими новостями и не попадайтесь в новые-старые ловушки афериста. Вместе мы придем к общей цели и преступник будет сидеть!

Комментировать