«Масштабные» новости в пирамиде A.G.A.M.: обновился официальный сайт хайпа Павла Крымова

14 мая 2018 «Масштабные» новости в пирамиде A.G.A.M.: обновился официальный сайт хайпа Павла Крымова

 

Обстановка в одной из главных финансовых пирамид XXI века накаляется. Всё началось в апреле, когда люди Крымова запустили в сеть бывшего дропа Questra World, Диего Мартина. Испанца представили, как будущего спасителя обманутых вкладчиков хайпа. Поставив себе цель – стать CEO развода – Диего якобы её достиг. Сейчас он в ожидании завершения реорганизации Questra World, после чего Мартин должен стать директором пирамиды. Мы подробно описывали всё развитие спектакля имени Диего, а ещё рассказали, почему его мифическое назначение не значит ровным счётом ничего.

 

Как бы продолжая поддерживать обстановку ожидания глобальных изменений, Диего Мартин заявил, что хочет объединить все конторы группы Questra World. О том, что это очередной обман, мы тоже писали.



Но на этом новости главного развода Крымова не заканчиваются. Буквально на днях сообщники мошенника обновили официальный сайт Atlantic Global Asset Management.  Мы изучили его на предмет важных или интересных моментов.

 

Напомним, что после ребрендинга в 2017 году A.G.A.M перестал работать с инвестициями. Теперь контора занимается финтехом, блокчейном, перспективными технологиями  

 

Вы тоже не слышали ни про один из проектов хайпа? Немудрено – их нет. Зато есть красивые слова на сайте.



 

Больше 10 лет на рынке? На самом деле – не больше 3. Да и вряд ли можно назвать работой годы грабежей и лживых обещаний. Байкам про дату основания конторы верить нельзя.



 

А это ещё что? Напомним, что сказки о собственном банке были озвучены подставным директором фонда, Антонио Робало, в 2017 году. Тогда это воспринялось обманутыми инвесторам как нечто эпохальное. Но дальше слов дело не пошло. Упоминание банка на сайте вызывает ещё большее недоумение, если учитывать недавние новости. В апреле 2018 года Диего Мартин, якобы после встречи с руководством хайпа, заявил, что от идеи создания банка отказались.



 

Офисы на всех континентах? Да неужели! Видимо, про них никто не знает, так как при клике на кнопку «Офисы в мире» открывается вкладка «О нас».



 

Неужто столь опытная на бумаге компания не может сообщить, где именно в Азии находится её представительство? Или это большая тайна? Очевидно, что его просто нет.



 

То же самое и с новой презентацией Atlantic Global. Люди Крымова так спешили обновить сайт, что забыли загрузить файл на него. При клике на кнопку не происходит ничего.



В спешке сделанный сайт A.G.A.M. обнажил вечные проблемы пирамиды Крымова: ложь, не подтвержденные делами слова, подмена фактов и пр. Люди Крымова повторяют те же ошибки, что и их директор. Самого Павла эти приколы уже довели до тюрьмы. Правда, временной – преступник сидит в СИЗО в ожидании экстрадиции в Казахстан в августе. Реальный срок аферист может получить уже совсем скоро – прокуратура Казахстана приготовила для Крымова приговор в виде 7 лет тюрьмы. Махинатор будет сидеть!

Комментировать