Новости от Диего Мартина. Что сказал дроп Крымова про ситуацию в пирамидах Five Winds и Lianora Swiss?

11 июля 2018 Новости от Диего Мартина. Что сказал дроп Крымова про ситуацию в пирамидах Five Winds и Lianora Swiss?

 

Обстановка в аферах Павла Крымова продолжает оставаться туманной. Мошенники обещают открыть вывод в Five Winds и Lianora Swiss в августе, тогда же якобы состоится запуск обновленной пирамиды. Подставной директор Крымова, Диего Мартин, планирует снова объединить хайпы. Таким образом он хочет вернуть актив Крымова к изначальной структуре. Вместо 4 компаний – Questra World, A.G.A.M., Lianora Swiss и Five Winds – снова должно быть 2. Произойдет ли это? Узнаем уже скоро. А пока испанский дроп иногда выходит на связь с инвесторами, чтобы поделиться последними новостями. Разбираем его последние сообщения.

 

Посредством чата Диего продолжает давать людям мнимые надежды, и повторять одно и тоже – в августе будут выплаты:


На вопрос о будущем названии пирамиды Диего не даёт точного ответа. Но можно догадаться, что старый-новый хайп не будет называться Questra World. Когда в конце лета 2017 года на Крымова завели уголовные дела, в них фигурировали названия лохотронов Questra World и Five Winds. Тогда же аферист провёл ребрендинг актива. Вместо прежних контор появились новые «чистые» – Five Winds и Lianora Swiss. Но их тоже со временем дискредитировали, так что теперь люди Крымова, очевидно, будут придумывать ещё одно название.

 

Другой интересный вопрос касается выплат в июле. В прошлых обращениях к инвесторам Диего говорил, что ещё до запуска пирамид в августе может открыться вывод в июле. Сейчас же, похоже, дроп в этом не уверен. Держать слово – это не про лакеев Крымова.



А вот это уже интереснее. Кто-то в чате спросил, что будет, если в августе обещанное Мартином возрождения пирамиды Крымова не произойдёт. Ответ Диего поражает:


«Извинюсь и объясню ситуацию»? А то, что выплат некоторые вкладчики ждут больше года – на это можно закрыть глаза? Кода дроп весной заявил, что хочет стать новым руководителем хайпа Крымова, он пообещал решить все проблемы. Но со времени испанец начал понемногу отказываться от своих слов. Например, он убеждал, что денег в лохотроне достаточно на все выплаты. Однако позже Мартин заявил, что при открытии вывода на него будет введён лимит. Теперь же Диего, в случае невыполнения данного им слова, просто извинится.

 

К слову, это уже второй, скажем так, оправдательный звоночек. Пару недель назад в социальных сетях пирамид Крымова появились странные сообщения. Якобы кто-то собирает личные данные клиентов лохотронов через поддельный сайт, обзванивает их. Что мешает аферистам в августе придумать байку о том, что Five Winds, A.G.A.M. или другую шарашку преступника взломали, а потом анонсированный запуск и открытие вывода отменяется?

 

Предсказать слова дропа Крымова не трудно. В каждом сообщении вкладчикам он говорит сказанное ранее. Похоже, до августа ничего нового мы не услышим от сообщника «украинского Понци». А вот как запоет сам Крымова в конце лета – отдельная тема. Тогда вора должны экстрадировать из московского СИЗО на скамью подсудимых в Казахстане, где ему грозит наказание до 7 лет тюрьмы. Деваться Павлу некуда – он будет сидеть.

Комментировать