Новости Lianora Swiss 2018 Павла Крымова: у лоховозки как бы появился “директор”

9 февраля 2018 Новости Lianora Swiss 2018 Павла Крымова: у лоховозки как бы появился “директор”

От QW Lianora Swiss Consulting (ранее – Questra World) последнее время новостей нет. Зато много обнадеживающих вбросов и фейков от Павла Крымова. Лоховозка не платит еще с мая 2017 года. Кто-то идет в полицию и пишет заявления на афериста. Есть и такие, которые ждут у моря погоды и надеются на лучшее.

 

Мошенник постоянно подбрасывает очередные слухи, которые можно трактовать в позитивном ключе. В середине января 2018 года он щедро начислил инвесторам очередную “внутрянку”. Это вызвало бурю энтузиазма и дифирамбов со стороны вкладчиков.

На скриншоте видно, как инвесторы демонстрируют друг другу “заработанные” суммы, но умалчивают, что вывести их невозможно.

 

Филькина грамота. Очередные слухи от Павла Крымова

 

Последним “хитом” от Крымова оказалось видео, размещенное на одном из каналов Lianora Swiss Consulting SA в Youtube.




Заголовок говорит сам за себя: “Five Winds. Не переживайте, вывод скоро”. В ролике говорится о том, что некто (не Крымов) подписал с кем-то, живущим в Женеве, договор. Как бумажка сможет ускорить вывод, в ролике умалчивается.

 

Пользователи, безусловно, заинтересовались, кто же он такой, якобы СЕО компании Lianora? О Хосе Мануэле Гилберте слышали. Антонио Робало тоже еще не забыли.

 

Странный новый “СЕО”, загадочный.

 

 

К сожалению, сеть LinkedIn не смогла ничем помочь в поиске контактов якобы топ-менеджера Lianora Swiss.

 

Так что вся эта шумиха вокруг швейцарца – не более, чем вброс со стороны мошенника Павла Крымова. Верить ему нельзя и уж тем более – вести какой-либо совместный бизнес. Всё это закончится крахом: проверено 15 годами разводок афериста.

 

Место Павла Крымова – в тюрьме

 

Не вкладывайте деньги в пирамиды мошенника Павла Крымова! Он цинично кидает людей в своих схемах, таких как  Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (в прошлом – A.G.A.M. и Questra World).

 

На Крымова уже заведены дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Если вы уже стали жертвой злоумышленника, позвоните по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56 и напишите заявления в полицию. Совместными усилиями мы сможем остановить преступника.

 

Справедливость восторжествует и мошенник будет сидеть в тюрьме!

Комментировать