Все новости проекта

Новое уголовное дело на Павла Крымова: в полицию Казахстана обратился очередной обманутый инвестор Questra World

9 сентября 2017 Новое уголовное дело на Павла Крымова: в полицию Казахстана обратился очередной обманутый инвестор Questra World

 

Ну что, Павел, время пробивать очередное дно? С момента, когда Крымова объявили в розыск, его дела только ухудшаются. Сначала уголовное дело в Казахстане, потом бывший партнер подтверждает, что именно Павел создал пирамиды Questra World и Atlantic Global, а теперь новое разбирательство по обращению обманутого инвестора! Словом, если и должна была карма догнать Павла, так она это сделала сполна.

 

Что же Крымов снова натворил в Казахстане?

 

8-го сентября СМИ всколыхнула новость о том, что Павел присвоил 23 500$ чужих денег и скрылся в неизвестном направлении!

 

В Казахстане возбуждено еще одно уголовное дело против мошенника Павла Крымова

Жертва крупного мошенника Павла Крымова в Алматы лишилась 23 500$

Очередной инвестор хоть и попался на его обман под названием Questra World, как это было раньше с пирамидами Forex Trend и Private FX, но не стал мириться с этим и подал заявление на Крымова.

 

Заходим на сайт Департамента внутренних дел города Алматы (который периодически атакует команда Крымова), и что же видим? На лживого афериста Павла Крымова завели новое дело по факту обмана очередного инвестора. Как сообщает Департамент, Крымов посещал Алматы в марте и тогда же познакомился с неким гражданином К., которого потом развёл по старой схеме.

 

ДВД Алматы сообщает: в отношении Крымова возбуждено новое уголовное дело

 

Дело было так. Как «специалист по маркетингу», Крымов приехал в Алматы провести тренинг по пассивному заработку (читай – для рекламы своих пирамид). Там он познакомился с гражданином К. и начал плести свои пирамидальные интриги против него. Пустил в ход историю, что создал компании Questra World и Atlantic Global, которые занимаются «ангельским делом» –  спасают компании на грани банкротства, выводят на рост и выгодно продают.

 

На такой крючок Павлу удалось подцепить не одну жертву, и вот ему снова поверили. Да и как не поддаться влиянию, когда тебе в довесок к заработку предлагают должность регионального директора!

 

 

Как известно, руководящий состав Крымов всегда старался собирать сам, поэтому через месяц он вернулся в город и заинтересовал будущую жертву обещанием должности в Questra World. Правда, с одним условием – гражданин К. должен был инвестировать в его пирамиду 23 500$. Ударив по рукам, жертва осталась ждать новостей, а Крымов… Крымов обещал увидеться снова после отдыха и обсудить детали, но пропал с деньгами где-то на берегу Балтийского моря, а теперь объявлен в розыск.

Что у нас на выходе? +1 уголовное дело в копилку под названием «На поимку Павла Крымова», а лицо Павла теперь на главных страницах СМИ в СНГ по теме махинаций. Более того – новые расследования по его афёрам появляются каждую неделю, а доказательства его причастности к созданию Questra World – каждый день. За границей про Крымова тоже не забывают, ведь его гнилые дела там расследует международное детективное агентство.

 

При таких темпах реальный срок для организатора пирамид Questra World и Atlantic Global – вопрос времени. Павел Крымов будет сидеть!

 

Комментировать