Новая порция лжи в пирамиде Павла Крымова Five Winds Asset Management

4 апреля 2018 Новая порция лжи в пирамиде Павла Крымова Five Winds Asset Management

 

2018-й год принес Крымову много проблем. Его арестовали, отправили в СИЗО и должны экстрадировать в Казахстан. С проектами дела ещё хуже: аферы Private FX и Worldcore пошли на дно. Слабые признаки жизни подаёт лохотрон Questra World. Очередной всплеск нелепой активности произошёл совсем недавно.

 

Говорят, что весна приносит с собой изменения. Но это ни в коем случае не касается афер мошенника Крымова, которые продолжают работать по накатанной схеме.

 

Вы могли заметить, что, оттягивая финальный скам, Павел время от времени даёт обманутым вкладчикам немного надежды на возврат денег. Но только лишь для того, чтобы потом снова кормить их завтраками.

Подобный фокус мы наблюдаем и сейчас. В конце марта/начале апреля на страницах пирамиды Five Winds Asset Management в социальных сетях стали появляться подозрительно позитивные публикации. Вот пример:

 

 

Текст содержит ссылку на длинное оправдательное письмо сотрудников пирамиды, где они сообщают, что всеми правдами и неправдами пытаются решить возникшие проблемы с платежами.

 

А вот ещё один пример. Один из инвесторов задал вопрос, мол, почему бы не провести пресс-конференцию и рассказать о ситуации в конторе? С этим предложением он пишет в техническую поддержку Five Winds Asset Management, где получает такой ответ:



 

Понимаете, да? Крымов и его шестёрки строят из себя мучеников, которые стараются и работают днём и ночью, пока их отвлекают нелепыми вопросами.

 

Однако всё это не более, чем приевшиеся отговорки. Что же это за проблемы, которые не могут решить уже полгода, если не больше?


Удивительно, но фантомные неисправности не мешают аферисту рисовать цифры в кабинетах, а вкладчикам радоваться фиктивным деньгам. Которые, правда, они не могут получить. Что же получается, вывести средства нельзя, но начисляются они без проблем? Бред.



 

А вот и старая басня про лицензии и документы. Видимо, люди Крымова решили что на технические неисправности люди могут и не клюнуть, а вот в комплексе с юридическими проблемами легенда зайдёт на ура.

 

 


Как видим, год новый, а ложь старая. Крымовские шестёрки продолжают кормить вкладчиков завтраками, а сам мошенник отсиживается в СИЗО и ждет приговора. Выплат ни в Questra World, ни в других конторах этой пирамиды нет уже давным-давно. И, очевидно, не будет. Все деньги инвесторов давно осели на счетах вора Крымова. Только в тюрьме деньги не нужны. А именно туда отправится мошенник, годами грабивший простых людей. Преступник будет сидеть!

Комментировать