Новая корпорация Крымова: пирамида Questra превращается в Five Winds, Atlantic Global и QW Lianora

24 сентября 2017 Новая корпорация Крымова: пирамида Questra превращается в Five Winds, Atlantic Global и QW Lianora

 

Мы продолжаем рассматривать повторяющиеся шаги Павла Крымова. Он воссоздает свои новые преступные схемы по лекалам старых афер, в частности – перетаскивая клиентов из протухших лоховозок в свежие. По такой же модели он работал в Форекс Тренд, по такому же принципу переводил вкладчиков из пирамиды Prime Brocker в Private FX. Cейчас Крымов делает тоже самое в Questra.

 

26 августа 2017 года на онлайн-конференции подставные директора Крымова – Хосе Гилаберт и Антонио Робало огласили о новом этапе бизнеса Questra World и AGAM.

Крымов оптимизирует работу своих лоховозок

 

Как мы знаем, когда большие пашины аферы начинают сильно разрастаться, он как умеет, запутывает вкладчиков разными информационными вбросами, чтоб размыть четкое представление о компании.

 

Методы простые: ребрендинг, изменение структуры и обязанностей компании, новые условия вкладов и реинвестирования, «новые перспективные направления развития»... Словом, он идет на всё, чтобы было сложнее разбираться в движении аферы. В текущий момент он переименовывает и перераспределяет обязанности своей глобальной разводки Questra World.   

Теперь у Крымова вместо представительской Questra World и управленческой AGAM есть акционерная FIVE WINDS и финтех A.G.A.M.:

 


Была создана и совершенно новая компания, предоставляющая рекламные услуги для FWAM – QW LIANORA SWISS CONSULTING SA.

 

 

Зачем это было нужно?

 

Для того, чтобы:

 

1. «Размыть» внимание новых клиентов

 

2, Запутать старых вкладчиков

 

3. Уйти от уголовной ответственности.

 

Обновленная схема работы корпорации Крымова

 

 

Как ранее Questra Holdings разделилась на представительскую Questra World и финансовую AGAM, сейчас пирамида Five Winds Asset Management (FVAM) будет заниматься IPO и безопасностью, а Atlantic Global Asset Management (AGAM) – финтех направлением и блокчейн-разработками.

 

Если вы ничего не поняли из этой схемы – не удивляйтесь, Крымов так и задумывал. Невозможность разобраться в преступной схеме – и есть цель непонятной подачи его хайпов. В этой мутной воде, прикрытой красочными презентациями, он и уводит деньги из-под носа пользователей.

 

Смена вывески Questra World

 

Нужно понимать, что переименование компаний Крымова не означает, что он перестанет обманывать вкладчиков. Это просто означает попытку придать респектабельности совершенно неплатежеспособным конторам, а точнее – баблосборникам.

 

Не смотря на громкие заявления, пышные мероприятия и представительные офисы, выплат все равно не будет!

 

Августовское разделение и переименование корпорации было подано ярко и неконкретно – как всегда в аферах Крымова.  

 

Новые возможности, новые перспективы, новое развитие и много графиков о криптовалютах, трендах блокчейна и сумасшедшие цифры привлеченного капитала. Разумеется, всё это не имеет никакого отношения к реальной деятельности пирамиды.

 

Просто очередной Пашин баблосборник предлагает вкладчикам торговать несуществующими портфелями, только в новой обертке.  

 

Мы вычленили из многословия крымовских «говорящих голов» главное:

 

Мировой охват корпорации Questra:

 

1. В пирамиду вовлечено порядка 413 000 партнеров, 6 офисов и 1000 консультационных центров. У Паши очень, очень, очень глобальные планы:

 

 

2. Разумеется, у компании новые регистрационные документы:

 

Документы Five Winds:

 

 

Документы Questra World:

 

 

Что же это означает?

 

Что FIVE WINDS, ATLANTIC, LIANORA – не новые компании, это – продолжение пирамид Крымова

 

Что теперь у Крымова есть три компании – представительская FIVE WINDS, финансово-техническая блокчейновая ATLANTIC и рекламная LIANORA.

 

Что Павлу Крымову этим всем нужно как-то управлять.

 

Что нужно замыливать глаза вкладчикам, которые прекрасно умеют гуглить и самого преступника Пашу и его лоховозки.

 

Что преступнику совершенно необходимо уходить от налогов и международной криминальной полиции, разумеется.

 

В целом, мы видим, что Павел Крымов не сдается. Несмотря на международный розыск и уголовные дела, проблемы с двойным гражданством и крупные репутационные неприятности Крымов пытается строить свою корпорацию Questra.

 

Он не забыл сменить документы, создать пару новых фирм и продолжает вещать об торговых успехах и привлекать все новых и новых обманутых вкладчиков по всему миру.  

 

Не ведитесь на разводки преступника Павла Крымова!

 

Мы знаем, что ему осталось недолго – справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать