Новая «баунти» Worldcore от Крымова: старый развод на новый лад

13 января 2018 Новая «баунти» Worldcore от Крымова: старый развод на новый лад

 

В связи с триумфальным выходом пустого и никому не нужного токена WRC на биржу OKex Павел Крымов затеял новую баунти-кампанию для торгующих.

 

Бонус-кампания Worldcore

 

«Торговый оборот монеты WRC составил почти 4 миллиона за последние 24 часа» пишет анонимный представитель Павла Крымова под ником FintechEU на форуме Bitcointalk. Разумеется, цифра не имеет отношения к настоящему интересу инвесторов, просто Паша усиленно пампит WRC.  

 

Вместо того, чтоб приступать к выполнению хотя бы части запланированного в «дорожной карте», Крымов просто наращивает обороты монеты и распространяет новости о будущих успехах Worldcore. Отчасти, с неопытными вкладчиками это прокатывает. Но нужно понимать, что монета, рост которой базируется не на продукте, который развивается, а исключительно на новостях о собственном росте и «честном слове» мошенников – обречена на провал.

 

В том же сообщении FintechEU объявляет о старте новой баунти-кампании для трейдеров OKex.  

 

 

Первый раунд представляет собой соревнование трейдеров по объемам торгов.

 

«На время промо-периода топ трейдеров, совершившие сделки (покупки и продажи) могут получить вознаграждение. Это применимо к парам WRC/BTC, WRC/ETH. WRC/USDT с минимальным объемом торгов 1000 WRC».

 

Вознаграждение от Павла Крымова

 

Тут следует вспомнить другое знаменитое вознаграждение, которое Павел Крымов выписал от имени лоховозки Forex Trend. На пятилетии компании приз в 100 000$ был вручен другу Павла Крымова, вице-президенту Запорожской федерации тайского бокса Теймуру Мамедову. Не исключено, что и в другой своей лоховозке мошенник не захочет просто так расставаться с неправедно нажитыми средствами.

 

Мы не удивимся, если увидим махинации с определением победителей торгов. Как минимум, потому что уже на старте у пользователей возникли вопросы к менеджерам из-за невнятных правил.

 

Важные вопросы о бонус-кампании Крымова от пользователей

 

«Почему вы не отвечаете? Я спросил:

 

– Точные даты проведения бонус-кампании OKex – начало и окончание, а также дата выплат

– Какая сумма RMB [Renminbi или юань]

– Почему OKex не сделала аналогичный анонс? »

 

 

Невыплаты «баунти» предыдущим участникам

 

При этом, многие участники баунти-кампании, которая проводилась во время пресейла и раундов ICO, до сих пор не получили вознаграждения.

 

«Баунти менеджер! Я не получил мои Reddit-баунти! Похоже, что компания кинула нас, и не собирается платить. Колорлесск больше не отвечает сообщения с жалобами и сомнениями от участников!»

 

«Также, меня интересует оплата за баунти-программу. Работа была сделана, а вознаграждение не получено. Это, конечно, несерьезно. Будем надеятся, вопрос решится».

 

 

Всех людей, так или иначе связаных с пирамидами Крымова объединяет то, что им предлагают ждать и они периодически надеются на то, что выплаты все-таки состоятся.

 

Любые проекты мошенника Павла Крымова обречены на скам, так как делаются они исключительно для отъема денег у населения.

 

Иногда, как в случае с Worldcore, на рекламу аферы потрачено достаточное количество денег, чтобы пустить пыль в глаза инвесторам.

 

Берегите свой капитал! Не вкладывайте средства в лоховозки мошенника! Скоро «великий маркетолог и криптоинвестор» отправится за решетку, где у него не будет возможности разводить честных людей.

 

Если же вы уже пострадали от действий махинатора Павла Крымова – скачивайте заявления у нас на сайте, заполняйте и относите в полицию. Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать