Нокаут токена: Павел Крымов больше не пампит шиткоин WRC

21 января 2018 Нокаут токена: Павел Крымов больше не пампит шиткоин WRC

 

Монета WRC появилась в результате скамного ICO, проведенного сетевым жуликом Павлом Крымовым. Существует она в своем особом измерении, слабо соотнося свои взлеты и падения с общими рыночными тенденциями.

 

В середине января этого года биткоин, а с ним и другие криптовалюты, образующие на биржах пару, ушли в затяжное падение. В то же время WRC показал “чудеса роста”. Но ненадолго. Проект Worldcore вплотную приблизился к своему логическому завершению - скаму.

 

Хроника пикирующего крымотокена WRC

 

Первое “явление” токена народу произошло еще во время краудсейла на крайне сомнительной бирже EtherDelta. Возможно, анонимная “команда” проекта нащупывала почву, но попала на самое дно.

 

 

Завалив монету почти в ноль, представитель Worldcore на форуме Bitcointalk оправдал свои неудачи качеством биржи. Ну что ж, судьба подарила Паше еще один шанс в виде китайской HitBTC. А позже появилась еще и OKEX из Шанхая.

 

Стартовав в конце декабря с отметки 10 центов за монету на HitBTC, токен сначала свалился до 8-ми, но уже 9 января резко взял планку в 50. “Путешествие” монеты мы видим на графике. Зеленая кривая характеризует цену крымокоина к доллару.

 

 

Уже с 15 января началось свободное падение WRC и мы видим цену в 21 цент за монету.

 

 

Чем оправдываются такие резкие скачки монеты на бирже? Слово – адептам “компании” на форуме.

 

 

Один из участников дискуссии объясняет дамп шиткоина общим состоянием рынка, ссылаясь на падение топ-100 монет.

 

Вот и некий FintechEU пытается объяснить, что в падении криптовалют (а особенно биткоина) виноват китайский Новый год.

 

 

Но еще один “представитель компании”, кажется, что-то знает.

 

 

“Если бы ты закупил биткоины 10 декабря и приобрел бы WRC, на чем бы ты заработал и на чем бы потерял?”, – вопрошает автор. Ответ прост: BTC за указанные даты “просел” почти вдвое. Шиткоин же WRC остался на месте. О чем это говорит? Скам-коин Паши “живет” своей жизнью и “торгуется” в основном самим Павлом Крымовым.

 

Токен Worldcore не следует рыночным тенденциям

 

Рассмотрим графики биткоина и WRC внимательнее.

 

 

17 декабря прошлого года биткоин взял все возможные вершины по капитализации рынка, цене за доллар и объемам торгов. После чего отправился в затяжное пике, опускаясь ниже 10 тысяч долларов за BTC и поднимаясь к 11-12.

 

С 17 декабря по 4 января с шикоином WRC не происходит ничего. Потом он взлетает вопреки всем рыночным тенденциями и снова падает.

 

 

Обратим также внимание, что такой показатель, как маркетинговая капитализация (синяя кривая) резко вскакивает 3-4 января, после чего строго повторяет зеленую кривую (цена за доллар).

 

Иными словами: токен WRC пампится и дампится Крымовым в ручном режиме. Объемы же реальных торгов по монете смешны и на ключевые показатели не влияют. А должны были бы, ведь 80-90% торгов по любым альткоинам привязаны к биткоину. Обычно “живые альты” повторяют “путь” главной криптовалюты.

 

Что же на самом деле происходит с монетой? Форумчане предполагают, что со стороны Крымова последние несколько дней наблюдается “слив” неприкосновенного резерва в 100 миллионов токенов. Таким образом монету ожидает жесткий дамп.

 

 

Слить WRC и никогда не иметь дела с Крымовым

 

“Управляемый” токен, который не подвержен рыночным тенденциям, – опасный актив. Особенно если он неуклонно падает вниз. Поэтому, если кто-то оставил себе крымокоин как долгосрочные инвестиции, избавляйтесь от него. Уж слишком рискованно вести бизнес с Крымовым и его “проектами”. Те же, кто приобрел токен по цене, близкой к половине доллара, может хотя бы частично покрыть свои затраты.

 

Все жульнические схемы Крымова заканчиваются скамом. Это давно поняли инвесторы, которые обращаются с заявлениями в силовые органы своих стран. На афериста открыты дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Если же вы сами стали жертвой разводок Крымова, звоните в полицию по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Справедливость восторжествует и преступник сядет в тюрьму!

 

Комментировать