Ничего нового: очередная порция вранья в пирамиде Павла Крымова Questra World

15 мая 2018 Ничего нового: очередная порция вранья в пирамиде Павла Крымова Questra World

Люди Крымова не перестают делать новые информационные вбросы. Начав спектакль имени Диего Мартина в апреле, сообщники мошенника продолжают поддерживать градус напряжения. Вход идёт проверенная схема – лакеи Крымова вроде бы говорят что-то важное, но при этом не называют самой сути.

 

Итак, 12 мая Диего Мартин опубликовал новое сообщение в социальных сетях. В нём он развивает последние новости Questra World и A.G.A.M. Якобы деньги у фонда есть, они были заморожены, и как только закончится реструктуризация пирамиды, то начнётся процесс выплат.

 

Разберём некоторые пункты из поста Диего. Несостыковок и обмана там хватает.

 

 

1) Вот уже почти 2 месяца Диего Мартин твердит одно и тоже – якобы он является главным кандидатом на должность директора Questra World. Только до назначения всё никак не доходит.

 

2) Истории про перестановки в конторе Крымова – спасительная соломинка для аферистов. Этот мифический процесс не имеет озвученных сроков окончания, а это значит, что тянуть резину здесь можно вечно.


3) Желание вернуться к прошлому формату организации работы в 2 компании – одно из последних обновлений спектакля людей Крымова. Причины такого хода тоже понятны – если будет анонсирован переход к прежнему устрою, то придется упразднить новые конторы (Lianora Swiss и Five Winds). А это даст мошеннику неограниченное количество времени для оттягивания выплат.

 

 

1) Ещё 2 недели назад представитель Диего отправился в Гонконг, чтобы якобы утвердить с кем-то кандидатуру испанца на должность CEO. Как-то странно, что этот вопрос затянулся. Ведь если у Диего была поддержка и клиентов, и сотрудников Questra World, то почему бы просто не назначить его директором?

 

2) Офис Questra World якобы будет в Дубае. Немудрено – богатая столица вполне соответствует тяге Крымова к роскошному образу жизни.

 

1) Зарплаты инвесторов Five Winds – ещё один бред от Крымова. Напомним, что каждую пятницу клиентам хайпа начисляются проценты, так называемая прибыль. Но на самом деле это не более, чем рисованные цифры. Вывести эти как бы деньги нельзя. Тем мне менее, это не мешает Диего Мартину врать, называя пиксели зарплатой.

 

2) Был вопрос о том, когда появился фонд Atlantic Global. Испанец якобы не помнит точных дат, но говорит, что в 2005-2006 году. Это ложь – Крымов основал A.G.A.M. и Questra World в 2016.

 

 

1) Новые бредни о том, что деньги пирамиды были разблокированы и контора ждёт-не дождётся окончания реструктуризации, чтобы дать возможность вкладчикам вывести свои средства. Правда, никто из клиентов не знает, когда это произойдёт. Напомним, что пирамида не платит почти год.

 

2) Диего Мартин утверждает, что сделка по продаже Atlantic Global в Asia Trade всё ещё в процесс. Это тоже ложь – ещё в конце прошлого года стало известно, что продажи не было.

 

Одно и тоже другими словами – таков стиль подельников Крымова. Вот уже год пирамида Questra World не платит своим клиентам, выдумывая всё новые отговорки. И пока преступник Крымов сидит в СИЗО, ожидая экстрадиции в Казахстан, его люди продолжают обманывать и без того бедных инвесторов. Но скоро всё закончится – 7 лет тюрьмы уже приготовлены прокуратурой Казахстана. Мошенник Крымов будет сидеть!

Комментировать