Ни денег ни пикселей. Павел Крымов отбирает у инвесторов Private FX последнюю надежду

11 января 2018 Ни денег ни пикселей. Павел Крымов отбирает у инвесторов Private FX последнюю надежду

 

Павел Крымов, пирамидостроитель из Запорожья с 15-летним стажем, организатор таких масштабных разводок, как Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (экс-Questra World и A.G.A.M.), дошел до того, что из личных кабинетов вкладчиков Private FX пропадают даже «пиксели». Ничего не значащие цифры на счетах исчезают вместе с последними надеждами инвесторов.  

 

Оттепель в личных кабинетах Private FX Павла Крымова: цифры тают

 

То, что из соскамившихся Пашиных лоховозок нельзя вывести деньги – не новость. После того, как клиент заводит средства в систему любого проекта Крымова, получить их назад уже практически невозможно. Попадая к Паше, доллары вкладчиков из фиата превращаются во внутреннюю валюту и прочие «пиксели», которыми можно торговать, но которые не преставляют никакой ценности – на них нельзя ничего купить.

 

Самые настойчивые вкладчики Private FX продолжают верить, что цифры в «личных кабинетах» еще что-то значат. «Зависшие» тысячи долларов нельзя вывести больше двух лет, но инвесторы продолжают надеяться на лучшее. Крымов же время от времени подпитывает их веру сообщениями, что однажды «пиксели» в системе опять превратятся в деньги.

 

Собственно, наблюдение своих замерших депозитов в крымовском терминале и составляло основную деятельность вкладчиков Private FX последние пару лет. Но недавно Паша лишил их и этой простой радости.

 

Павел Крымов закрыл доступы в «личные кабинеты» Private FX

 

«Не могу попасть в личный кабинет», пишет на форуме Наблюдательного совета обманутый инвестор:

 

 

Но те, кто попал в личные кабинеты, обрадовались еще меньше.  

 

«Куда-то пропали средства при закрытии инвест ПАММ счетов. Терминал не работает»:

 

 

«Сумма в управлении должна быть $896.89, а указана $116,44»

 

 

Что же говорит всеведущая Джулс, она же Юлия Комнина? Этот «последний из Могикан» Прайвата обещал возобновление всех процессов 10 января. Ну что же, мы всю осень читали обещания о подключении процессинга, переход в новый брокер и многое другое. Пока что «на праздники техподдержка информации не предоставляет»:

 

 

Пока вкладчики Private FX верят мошеннику Крымову, его подельнице Джулс, уволенному директору-боту Дворжанскому и еще не пойми кому, со счетов пропадают деньги. Это уже фактический отъем средств у населения, а не привычное оттягивание сроков выплат, к которым уже почти привыкли все обманутые инвесторы.

 

Если вы потеряли деньги в финансовых пирамидах Павла Крымова, скачивайте заявление у нас на сайте, заполняйте и относите в местное отделение полиции. Аферист должен поплатиться за свои обманные махинации, из-за которых честные люди лишаются средств к существованию.

 

Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать