Все новости проекта

Незаконное двойное гражданство преступника Павла Крымова. Петиция-обращение к правительству Литвы

13 сентября 2017 Незаконное двойное гражданство преступника Павла Крымова. Петиция-обращение к правительству Литвы

 

Наглость создателя пирамиды Questra World, жалкого вора Павла Крымова, растёт пропорционально его проблемам с законом. Теперь он решил, что может обмануть не только простых инвесторов, но и целое государство. Крымов, утаив информацию о своём украинском гражданстве, получил паспорт Литвы. Конечно, нигде он об этом не сообщил, надеясь, что информация пройдёт незамеченной. Но нет тут-то было! Чего Крымов точно не ожидал, так это волны возмущения и активных действия со стороны миллионов обманутых им вкладчиков.


Что же не так с получением Павлом гражданства? Дело даже не в том, что единственный документ, которого заслуживает финансовый мошенник, укравший сотни миллионов долларов, это личное дело в кабинете директора тюрьмы. Получив гражданство Литвы, но не отказавшись от аналогичного в Украине, Крымов серьёзно нарушил закон.

 

Официальный документ, свидетельствующий о получении Павлом Крымовым гражданства Литовской республики по ускоренной процедуре:

 

 

Скриншот сайта Государственной миграционной службы Украина, где видно, что паспорт Крымова (серия СА, номер 988176) активен:

 

 

 

Двойное гражданство карается законом как в Украине, так и в Литве, поскольку является нарушением основного закона обеих государств. А именно – 12 статьи Конституции Литовской республики и 4 статьи Конституции Украины.

 

 

Подумав, что пронесёт, Павел забыл, что он уже не просто вор и мошенник, а человек, которого объявили в розыск, на которого заведено уже 2 уголовных дела, о нём говорят в СМИ и следят за каждым шагом. Не прошло и пары дней, как одна из жертв его афер отправила в канцелярию запрос на имя Президента Литвы, Д. Грибаускайте, по вопросу получения Крымовым гражданства. В ответе было сказано, что дело взято на рассмотрение. Но обманутые Павлом вкладчики пошли ещё дальше и создали петицию, призывающую лишить Крымова литовского гражданства, возбудить уголовное дело по причине грубого нарушения закона и, таким образом, посодействовать в поимке крупного вора.

 

Ознакомиться с текстом петиции и подписать её можно по ссылке.

 

 

И не забывайте делиться этой новостью, ведь чем больше подписей мы соберём, тем быстрее информация дойдёт до высшего руководства Литвы и они займутся Крымовым.

 

Преступник с почти 20-летним опытом построения пирамид не имеет права быть гражданином европейского государства. Единственное, на что он заслужил по праву – получить по полной справедливости охапку лет строго режима!

Комментировать