Негатив зашкаливает: для создателя QW Lianora Swiss Consulting (экс-Questra) Павла Крымова наступают не лучшие времена

4 января 2018 Для создателя QW Lianora Swiss Consulting (экс-Questra) Павла Крымова наступают не лучшие времена

 

В новый 2018 год Павел Крымов, создатель пирамид Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management, (Questra World и A.G.A.M.), входит с уголовными делами и негативом в интернете. Это не удивительно, поскольку жертвами афериста стали миллионы граждан стран СНГ, Европы и Азии. Сумма ущерба, нанесенная клиентам лоховозок Крымова за 15 лет преступной деятельности, исчисляется миллиардами долларов.

 

Обращения с заявлениями в полицию и прокуратуру - вот главные средства борьбы вкладчиков с украинским скамером.

 

Questra World. Не крайняя, но последняя афера Крымова

 

Число людей, подписавших петицию “Наказать организатора финансовой пирамиды Questra World Павла Крымова” уверенно подходит к 5000.

 

Напомним: обманутые вкладчики создали обращение к начальникам полиций и уголовных розысков. А также – к руководителям других силовых ведомств Литвы и Латвии с требованием привлечь к ответственности в этих странах мошенника Крымова. Объясняется это тем, что Крымов нанес инвесторам «Квестры» финансовый урон, исчисляемый сотнями миллионов долларов. Безусловно, среди обманутых вкладчиков обязательно найдутся и жители стран Прибалтики.

 

 

Кстати, вы тоже можете подписать петицию здесь.

 

Литва или Колыма для Павла Крымова? Вот вопрос...

 

Также около 5000 пользователей поставило свои подписи под петицией против незаконного двойного гражданства запорожского Понци. Крымов решил, что может обмануть не только инвесторов, но и целое государство. Утаив информацию о своём украинском гражданстве, Павел получил паспорт Литвы.

 

Но не тут-то было. Одна из жертв Пашиных афер отправила в канцелярию запрос на имя Президента Литвы, Д. Грибаускайте, по вопросу получения Крымовым гражданства. В ответе было сказано, что дело взято на рассмотрение. Обманутые Павлом вкладчики пошли ещё дальше и создали петицию: лишить Крымова литовского гражданства, возбудить уголовное дело по причине нарушения закона и посодействовать в поимке крупного вора.

 

 

Подписав петицию здесь, вы приближаете Новый год в наручниках для финансового афериста.

 

Кто виноват и что делать? Писать заявления на Крымова!

 

В конце октября 2017 года в сети появилось видео с красноречивым названием “Крах Five Winds Asset Management и Questra World. Кто виноват и что делать”?  На самом деле всё предельно просто. Если вы стали жертвами Five Winds Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting, Questra World, A.G.A.M. и других пирамид Павла Крымова, обратитесь к следователям Департамента Внутренних Дел Республики Казахстан по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

 

Любопытно, что количество просмотров видео доходит до 15 тысяч. Это значит, что все большее количество людей в курсе преступных схем Крымова, которые лишили сбережений десятки тысяч человек. И, главное, понимают, что делать и куда обращаться.

 

Сколько бы денег ни украл у вас Крымов, не молчите: скачивайте заявление на нашем сайте, заполняйте, и обращайтесь в силовые органы своей страны. Так уже поступило около 17 000 человек.

 

 

Теперь уж Крымову точно придется несладко! Тома уголовных дел, открытых по статье 190 ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере), распухают от новых заявлений.

 

Справедливость восторжествует, аферист Павел Крымов сядет  в тюрьму!

 

Комментировать