Недорогой имидж Крымова: 8 000 фунтов за членство Worldcore в Европейской Платежной Ассоциации

7 ноября 2017 Недорогой имидж Крымова: 8 000 фунтов за членство Worldcore в Европейской Платежной Ассоциации

 

Раздутая медиа-популярность проекта – всего лишь один из множества обманных ходов Павла Крымова. Продвигая ICO Worldcore, мошенник делает всё, чтоб компания выглядела честной и платежеспособной. Членство в ЕПА, Европейской платежной ассоциации – не самая дорогая часть ложного престижа Worldcore.

 

Что такое ЕПА

 

Ассоциация EPA (Emerging Payments Association)  – это коммьюнити прогрессивных платежных компаний.

 

 

То, что Worldcore прилежно собирает сертификаты об участии в разных конференциях и вступает в клубы по интересам – закономерно. Крымову прекрасно известно, что раз компания ничего из себя не представляет, значит раздувать значимость и респектабельность нужно с утроенной силой.  

 

При этом, очевидно, что хваленое членство в EPA - это вовсе не подтверждение успешности и не гарант платежей. Это просто тусовка. Принимая туда Worldcore, EPA не сверяет коммерческие данные компании с информацией в проспекте, так же, как и не проверяет налоговые отчеты с разрешениями.

 

 

На форумах Worldcore преподносят свое участие в ассоциации, как верификацию подлинности, крепкую дружбу с европейским финтехом и свидетельство успеха на рынке. Но на самом деле членство не ставит Worldcore не то что в один ряд с упоминаемыми компаниями – оно не значит вообще ничего.

 

 

Среди менторов нетворк-клуба EPA действительно есть настоящие киты европейского  финтех рынка, который так хочет поиметь Крымов. Тусовка теоретически дает ему «выход» на Mastercard, но не более.

 

Размещая логотип EPA на сайте Worldcore, Паша просто манипулирует мнением потенциальных вкладчиков. Быть частью престижной европейской ассоциации – большой плюс к имиджу его сомнительного ICO. Он ставит на информационный хайп, потому что ему больше не на что ставить. Его расчет простой: раз у конторы есть такое шикарное членство – вкладчики гораздо проще расстанутся со своими кровными денежками.

 

При этом, если разобраться, список достижений EPA – это большой пул серьезных отраслевых ивентов, куда молодые финтех-бизнесмены и стартаперы ходят за контакт-криэйшеном.

 

Пускают их туда, разумеется, только за деньги.

 

 

Итак, ЕПА – это контора, которая собирает званые финтех-обеды, причем порог входа на них довольно низкий. Нужно просто заплатить 8 000 фунтов (около $10 000) за членство – и ты внутри индустрии. Фактически, это дорогой билет в и так незапертые двери европейской профессиональной бизнес-песочницы. Кроме этого, ассоциация может содействовать развитию компании публикациями в СМИ, предоставлением мест на конференциях и прочими сетевыми бонусами, но не более.

 

Конечно, Крымов получил членство в организации, созданной для нетворкинга. Но это всего лишь шильдик, маркетинговый шаг, замыливание глаз, и всё.  

 

Это заметили и пользователи на криптофоруме, где Павел Крымов продвигает свой хайп. Анонимные представители Worldcore не устают перечислять ложные преимущества своей разводки, а форумчане задают неудобные вопросы, на которые компания отмалчивается.

 

 

Мы же неоднократно называли причины не вкладываться в ICO Worldcore и писали, почему эту компанию ожидает неизбежный скам. Членство Worldcore в ЕPА – лишь имиджевый ход Крымова, сделанный им для имитации респектабельности хайпа.

 

Аферист Паша не лжет в открытую – он использует недоговорки и полуправду. Бейдж ЕПА – настоящий, но он просто куплен за фунты, и не гарантирует ни сохранности вкладов, ни прибыли. Он ничего не весит и ничего не значит – также, как и упоминание Worldcore консалтерами из Deloitte, псевдоаудит от Ernst&Young и другие несуществующие награды компании.   

 

Среди множества уловок, которые использует Павел Крымов для продвижения своей криптошарашки Worldcore, членство в Европейской платежной ассоциации – одна из самых дерзких. Всего за 8 000 фунтов стерлингов он получил возможность замыливать глаза потенциальным вкладчикам ICO-кампании. Увы, но теперь представители фирмы используют это, как аргумент респектабельности и платежеспособности Worldcore.

 

Но мы знаем, что несмотря на все усилия, которые Крымов прикладывает к отъему денег у населения, у него ничего не получится. Аферист находится в международном розыске, им интересуются силовые структуры стран ЕС, и множество ограбленных им людей по всему миру хотят посадить преступника за решетку. Мы продолжаем освещать мошеннические ходы вора Павла Крымова и добьемся тюремного срока для человека, разорившего миллионы людей по всему миру.

 

Комментировать