“Не стоит ждать милости от природы”: вкладчики Private FX Павла Крымова пытаются вернуть свои сбережения

16 января 2018 “Не стоит ждать милости от природы”: вкладчики Private FX Павла Крымова пытаются вернуть свои сбережения

 

Клиенты финансовой пирамиды Павла Крымова Private FX осознали, что у лоховозки наступил полный и окончательный скам. Прайвет “отпраздновал” Новый год неработающими личными кабинетами. Теперь терпеливый вкладчик даже не может “двигать пиксели”, как завещала “говорящая голова” Крымова Юлия Комнина.

 

Вывести средства невозможно. Начались попытки возвращения своих денег иными, нестандартными путями. Так, на одном из форумов участник поделился якобы позитивным опытом чарджбэка.

 

Чарджбэк – процесс отмены банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке или онлайн-магазине. Обычно процесс инициируется держателем карты. В случае с финансовой пирамидой Private FX, возможно, произошло “чудо”. Если верить одному из форумчан, Крымов прислушался к требованиям одного из российских банков.

 

Чарджбэк – “экспроприация” средств у Крымова законным путем

 

“Я не верю, что Крымов добровольно что-то кому-то вернет”, – пишут в комментариях. Действительно, все финансовые “проекты” запорожского воротилы создавались с единой целью – обмануть вкладчиков и поживиться за их счет.

 

 

Как один из форумчан частично вернул средства? Пользователь пишет:

 

 

Итак, один из обманутых Крымовым вкладчиков, по его словам, подал заявление в банк, в котором отметил, что перевел в “фирму” денежные средства, но не получил за них никаких товаров и услуг.

 

Участник форума отмечает, что переводы в лоховозку делал из регионального банка, который входил в ТОП-5 влиятельных финансовых заведений РФ.

 

Чтобы доказать ввод финансов в “брокер”, форумчанин достиг невозможного: добился открытия своего личного кабинета.

 

 

Тем не менее, супруге участника дискуссии открыть ЛК так и не удалось. Паша хочет богатеть сам и не любит делиться.

 

Форумчанин предлагает всем, кто хочет вернуть свои средства, вложенные в пирамиду Крымова Private FX, писать в банки заявления о спорных транзакциях установленного образца.

 

 

Тем не менее, подобные действия эффективны только в случае, когда с момента транзакции на счет лоховозки не прошло 540 дней и перевод денег осуществлялся с карт Visa и Mastercard. Также тому, кто подает заявление, следует предоставить все доказательства перевода средств на счет.

 

Во всех остальных случаях чарджбэк невозможен.

 

Но есть более дейсвенный способ наказать преступника Павла Крымова, который присвоил себе средства вкладчиков в пирамидах Private FX, Questra World и других.

 

Мошенника Крымова ждет тюрьма

 

Тысячи обманутых инвесторов пишут заявления в силовые органы своих стран. Подобные действия привели к тому, что на Крымова открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Если вы стали жертвой злоумышленника или просто хотите помочь следствию – набирайте номера 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Вашего звонка ожидают следователи, которые собирают все доказательства вины Крымова Павла Геннадьевича, мошенника из Запорожья, скрывающегося от правосудия в Латвии.

 

Forex Trend “превратился” в лоховозку Private FX. На месте Questra Holdings “появились” Questra World и A.G.A.M., а после – Five Winds или Lianora Swiss. Но преступнику не удастся запутать следствие сменой вывесок.

 

Справедливость восторжествует и преступник сядет за решетку!

 

Комментировать