Не ловись, рыбка. Как не попасться на удочку Крымова?

18 июля 2017 Не ловись, рыбка. Как не попасться на удочку Крымова?

Примитивные схемы разводок Крымова кочуют из одного его проекта в другой, конечно же, они не являются уникальными. Тем не менее, у него получилось обмануть десятки тысяч людей, и кто знает, сколько еще честного народа попадется на его удочку, пока он не сядет в тюрьму. Схемы Крымова работают. Но на любое действие есть противодействие.

В этом материале мы описали схемы, по которым работает Крымов и его шайка, дабы в будущем обезопасить каждого от сотрудничества с этим человеком.

Наш сайт призван остановить преступную деятельность афериста Павла Крымова. Чем больше человек узнает о его махинациях – тем меньше денег он украдёт и тем скорее его настигнет крах.

На что нужно обращать внимание, попадись вам на глаза проект сомнительных инвестиций? Как узнать, не принадлежит ли эта контора Крымову?

Базовая проверка


Для начала просто поищите материалы о компании в поисковике. Любая информация будет полезной: хвалебные статьи заставят призадуматься, критика с аргументами не даст сделать неверный шаг.

Если на сайте конторы вы нашли имена соучредителей или топ-менеджмента, их тоже стоит проверить. Например, посмотрите, нет ли их в нашем списке «засвеченных» подельников Крымова.




Отзывы


Этот пункт похож на предыдущий, но есть одно «но». Согласитесь, когда мы хотим что-то купить, мы читаем отзывы. Это помогает склонить чашу весов выбора в ту или иную сторону. Так же и с инвестициями – выбирая из десятков проектов, мы часто берём во внимание имеющийся в сети опыт вкладчиков. Только вот наш Паша пошёл впереди планеты всей и прибрал к своим рукам информационные площадки, которые бы защищали потенциальных вкладчиков от инвестиций в его пирамиды.

Крымову, как минимум, принадлежат крупные порталы MMGP и FigVam – это форумы о разного рода инвестициях, где трудно найти негативные (а, значит, правдивые) отзывы о пирамидах Крымова, но зато они часто на них рекламируются.


Как это было сделано – в нашем материале «Дело ММГП».


Документы

Поинтересуйтесь документами, которые разрешают компании вести работу с финансами. Мы говорим конкретно о финансах и инвестициях, так как это наиболее частые сферы обманов Крымова. Как показал пример одного из последних проектов Павла, наличие определённых документов не даёт право работать с инвестициями.

Больше об этом читайте в нашей статье о компании Крымова Solvena.


1+1

 

Излюбленный приём Крымова. Каждый раз, когда старая пирамида рушилась, Крымов запускал новую и предлагал обманутым клиентам вернуть свои средства, инвестировав в неё. За каждый вложенный доллар в новой, на баланс возвращался доллар из старой пирамиды (потеряли 100$ в Forex Trend > инвестируете 100$ в Private FX > на балансе рисуется 200$). Таким образом, некоторых Павел Крымов обворовал на сотни миллионов долларов несколько раз.

 

Подробнее читайте в нашем материале о пирамиде Павла Крымова Private FX .

 

Тут же можно увидеть и другой принцип работы Паши – отдать небольшую часть денег и закрыться. Сначала каждая из компаний делала лишь часть выплат вкладчикам, потом внезапно отменяла заявленный регламент и прекращала выдачу денег в один день. Нашли похожие отзывы? Смело прекращайте думать о работе с таким проектом – тут замечен Крымов.


Лидеры мнений


Как, уж простите, «известный и опытный маркетолог»,  Павел часто пиарил свою лохотроны через популярных людей. Гоша Куценко, Василий Ломаченко и другие известные личности записывали ролики в поддержку пирамид Крымова. Мы советуем не поддаваться такому влиянию. Просто помните, что на их месте мог быть каждый – не все могут сходу разобраться, что перед ним – криминальная личность, а не авторитетный бизнесмен, особенно если это такой мастер ложного фасада, как Крымов.

Это – базовый набор мер предосторожности перед инвестициями в онлайн-проекты. Следуя им, вы всегда сможете отличить честный инвестфонд от пирамиды Крымова. И, конечно, на нашем сайте вы тоже найдёте всю информацию о работе Павла и его шайки. Есть сомнения? Заходите к нам и находите ответы на вопросы. Будьте начеку!


Выводы

Люди часто поддаются на обещания мошенников просто из-за недостатка информации. Пока идут выплаты, инвестору нечего подозревать, а вот когда выплаты прекращаются,
Легко поддаться на уговоры о реинвестировании.

Кому хочется выходить из игры, даже если на сайтах и форумах появляются первые тревожные сигналы? Чтобы обезопасить себя от разочарований и потери депозита – не несите деньги в пирамиды Крымова, ну а мы поможем вывести этого жулика на чистую воду.

 

Если вы стали жертвами мошеннических действий Павла Крымова жмите здесь, чтобы подать заявление.

Комментировать