Настроения инвесторов Questra World: продажа последних капиталов

21 февраля 2018 Настроения инвесторов Questra World: продажа последних капиталов

 

Организатор глобальной мошеннической пирамиды Questra World Павел Крымов пойман российскими правоохранительными органами и ожидает решение своей судьбы в одном из следственных изоляторов Москвы. За свою деятельность аферист нанес огромный ущерб людям, инвестировавшим средства в его махинации. Больше всего пострадали клиенты его хайпа Questra – проект рухнул еще весной-летом 2017 года, а поток заявлений на жулика в полицию разных стран растет и растет.

 

Обманутые вкладчики пирамиды уже больше полугода продают «цифры» прибыли из личных кабинетов. Продают за бесценок, окончательно потеряв надежду не только получить какой-то профит, но и вернуть свои депозиты. Внутренняя валюта – всё, что осталось от их капиталов.

 

Что Крымов сделал прошлым летом

 

За 2017 год Павел Крымов наделал много нехороших дел. Летом он соскамил не только пирамиду Questra World и её компанию-сателлит Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.). Он умудрился провести ребрендинг проектов, превратив эти небезызвестные хайпы в Lianora Swiss Consalting SA и Five Winds Asset Management. После чего обрушил также и их. Нельзя не вспомнить и его криптолоховозки Solvena и Worldcore (последний до сих пор не объявил о скаме). Еще весь 2017 год мошенник разваливал свою СНГшную разводку Private FX – выплаты её вкладчикам он обещает до сих пор.

 

Что касается Questra и A.G.A.M., то инвесторы этого хайпа уже не первый месяц пишут в соцсетях сообщения такого рода:

 

 

Вот так обычно и обстоят дела у вкладчиков в пирамиды Крымова. Разве что на разных стадиях скама «внутрянка» продается по разной цене.

 

Например, когда после скама проходит более полугода, цена крымовских «пикселей» в личных кабинетах падает ниже некуда:



 

 

То, что должен знать каждый инвестор, рискнувший вложиться в любой проект запорожского мошенника Пашки: выплат не будет. Сейчас людям, которые когда-то верили в Questra World и пытались его как-то развить, ничего не остается, как продавать свои бывшие капиталы за бесценок.

 

Как так получилось?

 

Чем лучше имидж мошеннического проекта, привлекающего деньги – тем больше вкладчиков он соберет, и тем крупнее будут их инвестиции. Идея и легенда Questra World выглядели очень хорошо. Кончилось все ничем, хоть имидж был – загляденье. До сих пор люди не могут не то что смириться с потерей капиталов – даже не все до конца могут поверить, что их развели.  

 

 

Как видим, суммы были немаленькие. Количество жертв Павла Крымова в «Квестре» подсчитать довольно сложно, но достоверно известно, что на счетах мошенника осело не менее 30 миллионов долларов. И это только данные по известным махинациям запорожского проходимца.

 

Привет, “приват”!

 

Известная пирамида Крымова Private FX, о которой мы уже упоминали выше, не делает выплат порядка двух лет. Но говорящая голова Крымова, Юлия Комнина, так искусно водит за нос уже неоднократно обманутых людей, что те продолжают верить в возврат своих депозитов. Это не смотря на то, что сайт этой лоховозки, важное доказательство преступлений, уже отключен.



 

По всей видимости, точно так же вскоре отключатся и личные кабинеты и сайт Questra World. Тогда людям останется только горевать, как вкладчикам Private FX, которые совершенно не знают, что делать:

 

 

 

Доверившиеся респектабельному имиджу Пашиной пирамиды потеряли всё вложенное. Наивные инвесторы даже не понимают, что задержание Крымова означает финиш всех его мошеннических проектов.

 

Очень печально, что мошенника поймали только после многочисленных заявлений в полицию, когда он успел разорить такое количество беспечных граждан. Нам бесконечно жаль всех людей, поверивших в гиблую Пашину тему. Но, как известно, Павел Крымов пойман и ожидает справедливого наказания. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения,  от которого он уже не сможет откупиться даже всеми своими деньгами, наворованными за всю его преступную биографию.

 

Совсем скоро мошенник Крымов получит заслуженный долгий срок и справедливость будет восстановлена!

Комментировать