Нашла коса на камень. Создатель Questra World Павел Крымов не смог отбелиться в англоязычных СМИ

13 января 2018 Нашла коса на камень. Создатель Questra World Павел Крымов не смог отбелиться в англоязычных СМИ

 

Больше всего мошенник Павел Крымов любит деньги и славу. Причем, запорожский Понци давно понял, что известность в интернете можно легко монетизировать, рассказав начинающим предпринимателям о себе, как о “веб-маркетологе” и “криптоэксперте”.

 

Но вот беда: всё русскоязычное пространство давно знает, что любой проект Крымова, будь то Five Wings или Lianora Swiss, Questra или A.G.A.M., заканчиваются одинаково: потерей средств вкладчиков.

 

Крымов решил поступить хитро, проплатив о себе статьи на английском языке.

 

 

Как видим, Новый год начался для деятеля вполне удачно (чего не скажешь о вкладчиках пирамид): отключением и без того плохо работающих личных кабинетов Private FX, отсутствием новостей от бывшей Questra, а также хвалебными текстами на сайтах.

 

 

В статье говорится: “Имя Павла Крымова стало широко известным среди игроков на международном валютном рынке в сентябре прошлого года, когда он практически один выступал против мира”. Иными словами, Паша предсказал, что биткоин будет расти, а земля – круглая. И угадал.

 

Действительно, криптовалюта номер один выросла в разы за год, поднявшись до отметки сначала в 4 тысячи, потом – в 10, а к концу года почти в 20 000 долларов за 1 BTC.

 

Далее всё пошло не так радужно, но биткоин по-прежнему стоит больше 10 тыс. и не собирается сдаваться, но есть ли в этом заслуга Крымова? Вряд ли.

 

Посмотрим, что же еще пишут в англоязычных СМИ о пирамидостоителе, пытающегося строить из себя криптоспециалиста.

 

Европа знает: Павел Крымов – жулик и аферист

 

 

Нашла коса на камень. Статья на известном балтийском сайте подробно описывает, что делать обманутым вкладчикам Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (ранее известных как Questra World и A.G.A.M.). Оказывается, Павел Крымов – никакой не эксперт, а банальный разводила, нанесший вкладчикам своих лоховозок ущерб в миллиарды долларов и лично присвоивший более 30 миллионов инвесторских средств.

 

 

“Ранее было известно, что в попытке запутать расследование основатель пирамид Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций.

 

Вместо лопнувших пирамид появились Five Winds и QW Lianora Swiss Consulting. Причина этих изменений – уголовные дела, открытые против Крымова Департаментом внутренних дел Республики Казахстан. Основатель афер, гражданин Украины Павел Геннадиевич Крымов, 1975 года рождения, признан виновным в воровстве средств вкладчиков. В данный момент дело запорожского Понци рассматривается по статье 190 часть 4 Уголовного Кодекса РК – мошенничество в особо крупном размере”.

 

Сколько бы ни появлялось в англоязычном интернете хвалебных статей о нечистом на руку деятеле, люди все равно докапываются до правды.

 

Мошенника Павла Крымова ожидает небо в клетку

 

Несмотря на пухлые уголовные дела по статье 190 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере), Паша платит за размещения в СМИ, чтобы отбелить репутацию и привлечь новых клиентов в разводки. Но это мало помогает аферисту: мало того, что Крымовым занимаются полицейские, по нему ведут расследования также частные детективы.  

 

Инвестору следует помнить: доверяя деньги проходимцу, вы автоматически лишаетесь своих средств. Аферисту место в казенном доме, а не на криптобиржах или страницах интернет-изданий.

 

Если вы стали жертвой финансовых пирамид Крымова, звоните в полицию по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48. Давайте сделаем так, чтобы и без того объемные уголовные дела пополнились очередными страницами!

 

Справедливость восторжествует и преступник сядет за решетку!

 

Комментировать