На что Павел Крымов тратит деньги инвесторов Questra World

5 января 2018 На что Павел Крымов тратит деньги инвесторов Questra World

 

Крымов устал от обманутых вкладчиков и удалился в “отпуск” на неизвестный срок. Затяжной скам  – идеальная возможность для мошенника Павла Крымова осваивать средства и сдерживать негатив обманутых вкладчиков.

 

Давайте подумаем: коль создатель Квестры Крымов ушел на каникулы, значит ли это, что аферист обещает вернуться с хорошими для инвестора новостями? И если в личном кабинете лоховозки пропала возможность вывода денег, появится ли она когда-нибудь?

 

Вряд ли. Средства инвесторов – на офшорных счетах Павла Крымова, и их не вернуть. Но нужно добиваться справедливости: писать заявления на афериста в полицию и прокуратуру.

 

До Questra состояние мошенника оценивалось в $30 млн. Судя по масштабам Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management, его текущий капитал уже превышает 50 млн долларов.

 

Это позволяет аферисту не только развивать черный бизнес, но и обновлять автопарки во всех резиденциях.

 

Пока инвесторы брали кредиты под вклады в A.G.A.M., Крымов менял тачки

 

В рижском гараже деятеля есть Porsche Panamera стоимостью 108 000$, 2 Mercedes GL по 96 000$ и Jeep Grand Cherokee за 68 000$. И это только в Латвии!

 

 

А вот как выглядит недвижимость Крымова в Юрмале. Миленький домик “обычного украинского парня”?

 

 

Не забываем, что это – далеко не все, что купил Крымов за украденные в Questra World средства.

 

Черный бизнес Павла Крымова: новые хайпы и “белая репутация”

 

Средства, украденные в Квестре, позволили мошеннику профинансировать хайп Worldcore, чтобы собрать денег по-крупному. Как бы чешская фирма целилась на 100 миллионов долларов. Но не получилось.

 

Вдобавок жулик мечтает дополнительно нажиться на спекуляциях своим крымокоином на биржах.

 

 

Также Павел Крымов финансово поддерживает гоп-компании тех, кто отбеливает его  в сети. Вспомним админов ММГП, неугомонную Юлию Комнину, Херурга, таролога Соболя, Любомира Льва и иже с ними. Мелкие жулики по указке Паши пишут полный бред о “европейских банковских группах”, которые вот просто мечтают работать со скамной пирамидой запорожского кидалы.

 

 

Люди, чьи депозиты и проценты превратились в ничего не значащие цифры на сайтах A.G.A.M и Questra World (теперь и Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management) не знают, как свести концы с концами. В это время жулик Павел Крымов делает в себе имидж криптоинвестора, вливая деньги вкладчиков в публикации СМИ.

 

Во всех проектах Павел объявил скам, но попросил публику подождать компенсаций и выплат. Которые, понятное дело, никогда не произойдут.

 

 

Questra & Co: последний обман Павла Крымова

 

По сути, деньги инвесторов Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management стали прямым финансированием жизни, планов и бизнесов мошенника. Он настолько много наворовал, что хватило и на тачки с виллами, и на спонсорство криптовалютного проекта. Что дальше? Продление скама Questra и Worldcore, очередные инвестиции от доверчивых вкладчиков и новые финансовые пирамиды.

 

Однако, далеко не всех удается провести жулику Крымову: многие пишут заявления в силовые органы своих стран и даже наняли частные детективные агентства.

 

На Павла Крымова открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Это свидетельствует о том, что отдыхать по-настоящему у Паши получится, только присев в тюрьму. И мы убеждены, что это свершится достаточно скоро.

 

Комментировать