Московский городской суд: продление ареста Павла Крымова – законно!

12 июля 2018 Московский городской суд: продление ареста Павла Крымова – законно!

 

Недавно в сети появился документ, полностью подтвердивший законность продления ареста Павлу Крымову. Речь идет об апелляционном постановлении Московского городского суда по делу № 10-5856/2018. Суть его в том, что адвокат Александр Тайц 3обратился в Мосгорсуд с просьбой пересмотреть решение о продлении содержания запорожского афериста Крымова П.Г. под стражей до 5 августа 2018 года. Защитник предложил избрать его подзащитному меру пресечения в виде домашнего ареста либо залога в размере 3 000 000 рублей.

 

Но Московский городской суд нашел вынесенное постановление первой инстанции законным, обоснованным и мотивированным.

 

Как известно, ранее у ряда людей были сомнения, а задержан ли Крымов вообще. В частности, спикер лоховозки Private FX Юлия Комнина перед своим уходом жестко раскритиковала любую информацию об аресте своего босса.

Но, пусть и с серьезным опозданием, Мосгорсуд выложил все интересующие обманутых Крымовым вкладчиков документы на своем официальном сайте.

На скриншоте с официального сайта Московского городского суда мы видим, что Крымов П.Г. разыскивается правоохранительными органами Республики Казахстан за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК РК, что соответствует преступлению, предусмотренному ч.4 ст.159 УК РФ.

 

Небольшая ремарка: если в Казахстане за мошенничество в особо крупном размере дают максимальный срок в 7 лет, то в России за такое преступление Павлу светила бы целая “десятка”.

 

Но вернемся к сайту суда.

Здесь мы видим ход “Дела Крымова” в датах. 15 марта 2018 суд продлил срок содержания Крымова под стражей. 21 марта защитником подана апелляционная жалоба. Далее мы видим, как адвокат выдал ордер, а 3 апреля появилось Постановление суда и протокол заседания.

 

Апелляционное постановление Мосгорсуда в отношении Крымова П.Г.

Суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката Тайца. Далее написано, что инстанция в результате постановила.




И вот результат: Павла Крымова – не отпускать!

 

Форумы – о постановлении суда по делу Крымова

 

Несмотря на то, что пешки Крымова врут о том, что к аферисту Крымову нет претензий ни у одной страны мира, факты свидетельствуют о противоположном. Об этом пишут на главном форуме Европы по криптоинвестициям Bitcointalk.

Форум обманутых инвесторов Forex Trend, Private FX, Panteon Finance цитирует постановление суда целиком.

В заключение

В июне 2018 года стало известно, что Павла Крымова готовят к экстрадиции в Казахстан, где на него заведены уголовные дела. Наблюдается также общее повышение активности в борьбе с аферами Павла Крымова. В частности, российская организация ФинПотребСоюз обратила внимание прокуратуры на ряд мошеннических организаций Павла Крымова, среди которых Questra World, Atlantic Global, Lianora Swiss, Five Winds и Worldcore.

Судя по всему, уже очень скоро Павел Крымов ответит в суде за свои пирамиды, в которых инвесторы понесли урон в несколько миллиардов долларов.

Справедливость восторжествует. Мошенник получит долгий тюремный срок!



Комментировать