Мошенник Павел Крымов пытается отбелить скам ICO Worldcore

13 ноября 2017 Worldcore – scam, токен WRC не брать!

 

Чего только не делает мошенник Павел Крымов, чтобы скрыть от инвесторов информацию о том, что Worldcore – банальная разводка с целью украсть деньги! И ветки на форуме вытирает, и заполоняет интернет лживой информацией, и рекламу покупает. Но получается как-то слабо: даже школьники уверены, что Крымов – мошенник, а Worldcore – scam.

 

С тех пор, как осенью этого года Павел Крымов занялся продвижением второго для себя ICО на базе как бы “чешской фирмы” Worldcore, в сети стали появляться свидетельства того, что за многословными пресс-релизами и красивыми цифрами на сайте нет никакой реальной базы. У Worldcore нет ни продукта, ни реальных механизмов обеспечения хоть какой-то стоимости токена на бирже.

 

У крымовского дропа Алексея Насонова, который пытается изображать на форумах “директора” фирмы, нет ни финансового плана на 2018-2019 года с включенной расходной частью, ни планов развития непосредственно самой компании. Да и зачем: Крымов просто хочет украсть деньги. Желательно – побольше.

 

Всполошиться инвестор мог после первой же лжи Worldcore о количестве сотрудников. На сайте написано, что их сорок, в отчетности на официальном сайте Министерства юстиции Чехии – только два.

 

А второй раз – когда реальная финансовая отчетность абсолютно не совпала с цифрами на сайте ICO.

 

А затем – когда удалили приложение под Андроид, но всем оказалось “по барабану” – его просто некому использовать.

 

Далее – когда фирма выложила приложение под iOS, но его не скачало и 100 человек.

 

И сейчас у преступного объединения "ICO Worldcore" уже нет и не может быть ни единого довода в пользу того, что речь идет о честной компании, которая хочет привлечь немного денег на свое развитие.

 

Но Павел Крымов не был бы собой, если бы не привычными ему (но слабо действующими) способами не попытался отбелить упавшую в ноль репутацию скамного ICO Worldcore.

 

След Павла Крымова на форуме Bitcointalk

 

Еще первого сентября этого года с главного криптовалютного форума Европы Bitcointalk внезапно “исчезла” англоязычная ветка, которую в свое время создал представитель Worldcore FintechEU.

 

Вкладчики вдруг остались без важной информации, чтобы взвесить “за” и “против” инвестирования в якобы “модный европейский финтех”.

 

Сразу же после удаления ветки “родился” хвалебный и слабо посещаемый топик, модерируемый пользователем FintechEU.

 

 

Любая правдивая информация моментально удалялась топикстартером: сразу видно, что он только и живет на форуме. А мог бы и заняться делом, особенно если учитывать, что за ником FintechEU, очевидно, скрывается дроп Крымова, а по совместительству “директор” Worldcore Алексей Насонов.

 

 

Кстати, предыдущую тему Worldcore на русском, с другими модераторами, не удалили, а только закрыли, оставив к ней доступ для чтения.

 

 

Также неравнодушными форумчанами созданы ветки “Worldcore - SCAM” на английском, русском и индонезийском языках. Теперь все желающие могут сделать для себя выводы, покупать ли на биржах “крымотокен” WRC или держаться от этой топорно сделанной аферы на максимально дальнем расстоянии.

 

Вряд ли у Павла получится в очередной раз украсть деньги инвесторов. Факты говорят сами за себя: на Крымова открыты уголовные дела, следователи ждут любой информации о мошеннике по телефонам в Астане:  8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48. К тому, что говорит жулик в уголовном розыске, невозможно относиться серьезно.

 

Единственная новость от Крымова, которая действительно порадует инвесторов, это то, что справедливость восторжествовала, а Павел Крымов сел в тюрьму.

 

Комментировать