Мошенник Крымов отбеливает свою репутацию от уголовного шлейфа пирамиды Questra World

3 декабря 2017 Мошенник Крымов отбеливает свою репутацию от уголовного шлейфа пирамиды Questra World

 

Над головой мошенника Павла Крымова сгустились тучи. С одной стороны – на афериста сыпется негатив после скама финансовой пирамиды Questra. Она рухнула еще в весной 2017, вкладчики трубят о невыплатах и пишут заявления в правоохранительные органы, на новостных каналах выходят сюжеты с обманутыми инвесторами. В Казахстане на Крымова открыты уголовные дела по факту мошенничества в особо крупном размере, Пашу объявили в международный розыск.

 

С другой стороны – неудачное ICO Worldcore. В начале осени 2017 года на форуме bitcointalk разоблачили связь пирамидостроителя с этим проектом, доверие к токену WRC стремительно упало. Крымову даже пришлось продлить кампанию на 30 дней.

 

В Private FX происходит полная неразбериха. Даже верная пиарщица, Юлия Комнина начинает заговариваться и откровенно посылать инвесторов подальше, только бы не вдаваться в подробности работы нового брокера. А какие могут быть детали, если с самого начала у компании одна цель – задобрить обманутых вкладчиков, лишь бы не было открыто еще одно уголовное дело на Крымова.

 

Жалкому воришке сейчас явно не сладко, ему грозит тюрьма, причем в очень близкой перспективе. Единственное, что остается – продолжать проделывать махинации с медиа, чтобы хоть немного отбелить свою репутацию в сети.

 

Прогноз погоды от Крымова: криптоэксперт обещает рост BTC

 

26 ноября «великий специалист» Павел Крымов у себя в блоге опубликовал новую заметку с названием «Прогноз на декабрь». В материале он сам себя хвалит за то, что очень точно предвидел ситуацию на рынке криптовалют в ноябре: «Рекомендуемые к покупке Эфириум, Лайткоин, Neo, ZCash, Dash и Monero действительно показали рост от 30% до 100%, то есть даже выше прогнозных 20-50%».

 

Не очень то и сложно быть таким ясновидящим специалистом, ведь рост этих монет мог предугадать даже школьник.

 

 

Но Паша очень пытается казаться важным человеком в отрасли, и поэтому он продолжает давать советы и пишет свой прогноз на декабрь. Главное предсказание Крымова: биткоин перевалит за 10000$. На следующий день уже несколько проплаченных онлайн-изданий цитировали экспертную оценку мошенника-специалиста.

 

 

Запоздалые предсказания Павла Крымова  

 

Но даже в такой простой задаче Крымову удалось налажать. Остальные заказные статьи вышли 29 ноября, когда курс биткоина превысил черту 11 000$.

 

 

В этот раз аферисту звезды соврали, его прогнозы на декабрь стали неактуальны уже в ноябре. Скорее всего, Паша просто не вовремя раздал задачи или не оплатил в сроки размещение материала.

 

 

Такие бессмысленные поступки афериста объясняются легко: Павел Крымов боится наказания. За каждым награбленным долларом на личных счетах мошенника - судьба живого человека. И чем больше поднимается шума в сети вокруг личности Паши, тем больше надежды у обманутых вкладчиков. Они несут заявления, подписывают петиции и распространяют информацию о финансовых пирамидах Крымова.

 

Любой подобный медиавброс в сеть кажется Паше спасательным кругом в море негативных отзывов и уголовных дел, но это не так. Процесс запущен, а значит, скоро справедливость восторжествует и мошенник сядет за решетку.

 

Комментировать