«Молчание ягнят» в Private FX Павла Крымова: вякайте поменьше, пока мы вас разводим

17 ноября 2017 Private FX Павла Крымова: мы вас разводим

 

Мистическое затишье Private FX нарушено. Сообщница Крымова, Юлия «Джуллс» Комнина, опубликовала на сайте Наблюдательного совета пирамиды новый материал. В так называемой road map блоггерша расписала хронологию будущих действий компании в связи с выходом на ICO и созданием нового форекс-брокера.

Напомним, что в последние недели у пирамиды Крымова наблюдались проблемы с обратной связью. 27-го октября была опубликована долгожданная формула конвертации депозитов в токены нового брокера. Её разнесли в пух и прах, после чего Джуллс анонсировала выход материала с комментариями по формуле:

 

 

Но, конечно же, это была очередная ложь. Никаких объяснений не последовало. Через пару дней она опубликовала странную запись, которую вскоре удалила:

 


Чтобы вместо неё поставить новую:

 

 

Но, как вы догадались, тут тоже Крымов соврал. Да, был опубликован FAQ-материал с некоторыми деталями о будущем брокере, но всё же клиенты ждали большего. Например, whitepaper или road map, чтобы планировать свои дальнейшие шаги. И вот, 11-го ноября Джуллс снизошла до публикации нового текста.

 

В этот раз Юлия не стала долго запрягать, с ходу ошарашив читателей новостью:

 

 

А потом решила сразу же всех успокоить:

 

 

Давайте разбираться, что вообще имеет в виду Джуллс. Когда летом появились новости о возрождении Private FX, а после – о создании нового форекс-брокера, большинство инвесторов восприняло это так: Private FX закроется окончательно, а на его базе будет создана новая компания. Все информационные площадки пирамиды Крымова называли это ребрендингом.

 

Но потом, на одной из прямых линий, выяснилось, что будущий брокер не имеет отношения к Private FX – хайп продолжит работу в старом виде. Причём, это было сказано как бы между прочим, не уделяя особого внимания деталям. Что же получается теперь? Складывается ощущение, что Крымов и сам запутался, где у него ребрендинг, где криптопирамида, а где скам.

 

Идём дальше. Разбираться в слоге Юлии – отдельная проблема, с которой мы сталкиваемся каждый раз при прочтении её текстов. Кажется, она специально пишет как можно более запутанно, чтобы читатель взбесился, плюнул на всё и забыл о своих деньгах в Private FX.

 


Что понятно из этого абзаца:


- Наблюдательный совет Private FX уйдёт в новую компанию.

 

- Те клиенты, которые останутся в старой пирамиде, не будут иметь контакта с руководством Private FX.

 

- Джуллс заверяет, что попросила руководство хайпа решить проблемы (в том числе с ин/аут) той части вкладчиков, которая не перейдёт в новосозданный форекс-брокер. Напомним, что раньше окончания ICO этого ждать не стоит.

- Спасибо, Юлия, очень смешно читать про сроки. Статистика показывает, что невыполненные обещания – норма для Крымова.

 

Далее сообщница Крымова перешла к самой сути – road map проекта.

 

 

Переводим на понятный язык:

 

- Руками Джуллс Крымов сообщает, что формула как бы есть, но её доделывают.

 

- Клиентов ждёт некий документ, где будут расписаны условия получения токенов нового брокера и время, до которого нужно закрыть все операции в личных кабинетах.

 

- Ждём до 20-го ноября, чтобы, снова лицезреть перенос обещаний.

 

Далее у нас абзац про крайний срок, до которого нужно финализировать формулу и другие детали конвертации.

 

 

Как бы Юлия не старалась строить из себя заботливого члена Наблюдательного совета, мы понимаем, что это фальшь. Подтверждение этому – в финале статьи.

 


Тут всё понятно. Рассчитать количество токенов, которые получит клиент нового брокера, можно будет в первую неделю декабря.

 

А вот более детальная часть о монетах:

 

 

В целом, тут тоже ничего важного. При условии, если вы помните нашу установку – токен нового хайпа Крымова не стоит ничего, покупать его нельзя.

 

А вот это уже интересно. В середине декабря Крымов обещает назвать имя банка, частью которого станет его новая пирамида:

 

 

Вопрос в том, верит ли ещё кто-то в ICO Прайвата? Как и в бредни о смарт-контрактах. Учитывая, что формулу конвертации для депозитов Крымов делал 3 месяца, то на «разработку» смарт-контрактов у него должен уйти год.

 

Под конец текст Юлии становится всё интереснее.

 

 

Сколько продлится presale – неизвестно. Зато ясно, что ICO не будет завершено в 2017 году, хотя именно это обещала Джуллс на прямых линиях. На лицо очередная ложь.

 

Финальный аккорд:

 

 

Мы не зря выделили последний абзац. Здесь – квинтэссенция всей обратной связи Крымова не только в пирамиде Private FX, а вообще. Он обращается с клиентами так, будто они дети. Мол, смотри, у тебя будут деньги ещё до того, как закончится ICO, вот какие мы хорошие. Павел хочет показать, что это нечто уникальное, результат усилий его команды ради клиентов. Но никому не нужны подачки. Все хотят профессиональной работы, чего у Крымова не было и не будет.

 

Если вы думаете, что это конец, то ошибаетесь. Самое вкусное в статьях Джуллс – комментарии. Как видим, некоторые из них были удалены:

 

 

Ну и вот это:

 

 

Комментировать что-либо нет смысла, тут всё понятно. Собачка Крымова в очередной раз проявила своё неуважение к людям, интересы которых должна представлять.

 

Что имеем в сухом остатке? Пачку очередных обещаний и сроки, которые с вероятностью в 99% будут сорваны.

 

В общем, обстановка вокруг очередного хайпа Паши нагнетается. Остаётся наблюдать, чем закончится фарс, учитывая озвученное Джуллс. Но мы уверены, что рано или поздно справедливость восторжествует. Крымову не скрыться – преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать