Международные СМИ способствуют розыску мошенника Павла Крымова

26 августа 2017 Международные СМИ способствуют  розыску мошенника Павла Крымова

22 августа стало известно, что правоохранительные органы Казахстана разыскивают крупного финансового преступника Павла Крымова. После официального заявления Департамента внутренних дел города Алматы, международные СМИ начали активно содействовать распространению данной информации. В частности, появились репортажи на казахских телеканалах, а также множество публикаций на различных ресурсах.

 

На сегодняшний день розыск самого преступника и пострадавших от его деятельности лиц ведется посредством нескольких десятков изданий Украины, России и Казахстана. Следственные органы собирают информацию для проведения уголовного дела и всегда доступны для связи.

 

Если вам что-то известно о фактах преступления или вы стали жертвой мошенника, следователи просят обращаться по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Как СМИ способствуют розыску Павла Крымова

 

Информация мгновенно разошлась по новостным ресурсам, которые освещают криминальные новости в Казахстане. Пишут о факте международного розыска преступника, и ищут жертв его мошенничества.

 

Финансовые пирамиды Павла Крымова

 

СМИ акцентируют внимание на том, что данное уголовное дело – лишь логическое продолжение расследований, которое объединяет все преступления Павла Крымова. Начиная от середины двухтысячных  из пирамидам Forex Trend и Panteon Finance, и до сих пор мошенник разворачивает свою преступную деятельность не только в пределах СНГ, а и в других странах Европы и Азии. Он обманным путем присвоил $75 000 и сумел скрылся от правоохранительных органов.

 

Международные ресурсы о “криминальных следах”  мошенника из Украины



Российские СМИ тут же подхватили тему, и начали информировать общество: Павел Крымов в международном розыске.

 

Крупный мошенник из Украины в международном розыске

 

На событие также отреагировал сайт Вести, подчеркивая, что Крымов – выходец из Украины. В этом сообщении пишут, что полиция нуждается в дополнительных показаниях и просят потерпевших граждан обратиться в правоохранительные органы.

 

Вести о розыске Павла Крымова

 

На родине Павла Крымова не смогли обойти стороной громкую новость. Тем более, что там немало пострадавших от финансовых пирамид преступника. Заявления и подтверждение фактов мошенничества могут способствовать тому, чтобы преступника нашли как можно быстрее.

 

 

Новость публикуют также официальные антикоррупционные ресурсы и сайты правоохранительных структур Украины:

 

 

Совершенно очевидно, что дела о преступной деятельности Павла Крымова имеют уже международный резонанс. Это значит, что факт наказания мошенника становится все ближе и ближе.

 

В конце концов, мы знаем, к чему это привет - справедливость восторжествует, а Павел Крымов будет сидеть!

 

Если вы стали жертвами мошенника Павла Крымова, напишите нам!

Комментировать