Международная прописка Private FX: зачем Павлу Крымову Сингапур и Прага?

18 декабря 2017 Международная прописка Private FX: зачем Павлу Крымову Сингапур и Прага?

 

Украинский мошенник Павел Крымов постепенно переносит все свои финансовые пирамиды с территории СНГ в страны ближнего и дальнего зарубежья. Открытые на афериста уголовные дела вынуждают его скрываться от правоохранительных органов в Прибалтике и давать оффшорные прописки своим проектам. За последние два года он зарегистрировал пирамиду Questra World в Испании, A.G.A.M. в Кабо-Верде, Solvena в Латвии и Worldcore в Чехии. А недавно Крымов объявил о новом европейском банке-партнере для киевской аферы Private FX, которую он собирается перевезти в Прагу и Сингапур.

 

Сегодня мы попробуем разобраться - зачем мошеннику азиатская и европейская регистрации, и чего следует ожидать от нового этапа развития пирамиды Private FX.

 

Сотни тысяч обманутых вкладчиков в русскоязычном сегменте интернета уже слабо ведутся на нелепые маркетинговые уловки жулика. Крымову все сложнее манипулировать вкладчиками, правдивая информация о его преступлениях все равно просачивается сквозь массовые проплаченные публикации в СМИ. Поэтому Крымов  решил обворовывать жителей других стран - там слава о его мошеннических проектах еще не успела масштабно разойтись.

 

Павел Крымов отвлекает вкладчиков Private FХ и препятствует открытию новых уголовных дел

 

Еще одна причина смены регионального курса крымовских лоховозок: вкладчики пирамиды Private FX уже почти два года ждут обещанного открытия вывода средств. Инвесторы не могут забрать не только заработанные проценты, но и депозиты.

 

За это время вокруг вокруг Крымова и его проектов обстановка нешуточно накалилась. Кроме обиженных вкладчиков Private FX, на мошенника пишут заявления инвесторы других его пирамид, особенно пострадавшие в афере Questra World. На Павла Крымова заведен ряд уголовных дел в Казахстане, и новости об этом разошлись по всему рунету.

 

 

Чтобы успокоить клиентов Private FX и не допустить подачу ими заявлений в правоохранительные органы, Крымов вместе со своей помощницей Юлией Комниной придумал новую легенду о европейском банке и брокере с пропиской в Сингапуре. Таким образом они надеются повысить уровень доверия к компании и успокоить обманутых людей.

 

Крымов надеется на незнание иностранных инвесторов о его СНГ-шных пирамидах

 

Кроме того, Паша пытается всеми силами отрицать связь нового брокера-партнера со всеми предыдущими своими мошенническими проектами:

 

 

Рунет уже хорошо знает не только Пашино имя, но и компанию Private FX как преемницу известной пирамиды Forex Trend. А также вкладчики давно в курсе  крымовских методов ведения дел: липовые лицензии и дропы-руководители.

 

 

О подставном директоре Прайвета, кстати, говорят не намного меньше, чем о самом Крымове. Паша понимает, что в новых регионах за неимением правдивой информации, люди  будут охотнее верить некому Дворжанскому.

 

 

Использование уже обкатанных Worldcore и A.G.A.M. рекламных каналов

 

Еще одна причина вывода Прайвета на чешскую и азиатскую аудитории - экономия маркетинговых ресурсов. С одной стороны, Крымов не собирается тратить большие деньги на продвижение своих пирамид: мошенник хочет побольше забрать лично себе.

 

С другой стороны, он летом-осенью 2017 года уже продвигал якобы чешский проект Worldcore, и судя по всему знает, как в Праге дешево заказать рекламу на трамваях, к примеру. На рынок Азии вышла после ребрендинга Questra, а также было недавно заявлено о продаже A.G.A.M. одной корейской фирме. И хотя новость скорей всего фейковая, но легенда о азиатских рынках уже давно витает в голове афериста.

 

 

В конце лета 2017 года Крымов уже провернул подобный трюк с пирамидами Questra World и A.G.A.M., только тогда он ради отвлечения внимания переименовал свои аферы. Сейчас Паша опять обманывает по-крупному - врет о серьезном партнерстве, о регистрации в Сингапуре и таким образом препятствует открытию новых уголовных дел.

 

Но карты Крымова раскрыты, и мы не позволим ему провернуть очередную мошенническую схему. Скоро справедливость восторжествует, а преступник будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать