“Медленный, но уверенный скам”, или “Не спешите хоронить Private FX”. Что имела ввиду Юлия Комнина?

14 января 2018 “Медленный, но уверенный скам”, или “Не спешите хоронить Private FX”. Что имела ввиду Юлия Комнина?

 

Крымовский Private FX со всех сил пытается подавать признаки жизни. Юля Комнина продолжает публиковать материалы с якобы нововведениями. Тем временем фирма рассыпается: неработающий терминал, отсутствие выплат, заваленные сроки по презентации нового брокера и высказывания вкладчиков о том, что Private FX окончательно соскамился.

 

Бесконечная сага о выплатах в пирамиде Павла Крымова Private FX

 

13 января верная помощница Павла Крымова и по совместительству глава Наблюдательного совета, Юлия Комнина (Джуллс) выкатила новую статью с новостями компании. И, скажем прямо, ничего интереснее заголовка в материале нет. Назвала блогерша свой очередной шедевр “Despacito”, что в переводе с испанского значит “Медленно”.

 

 

Итак, рассмотрим чем порадовала нас в этот раз пособница мошенника Павла Крымова. Первое, на что обратила внимание Юля, это увольнение CEO Private FX Дворжанского. Она почему-то посчитала, что вкладчикам есть дело до решения, которое было сфабриковано еще во время назначение дропа на пост управляющего партнера в апреле 2017 года. На свой же вопрос “почему удалили Дворжа?” Джуллс ответила так:

 

“Акционеры пришли к решению постепенно, а последние события и настояние НС лишь подтолкнули их к принятию этого решения, безусловно правильного, как нам представляется”.

 

Очередные бредни, конечно. Но если взять во внимание то, что акционерами являются по сути Павел Крымов, Юля и еще несколько слуг афериста, то можем считать логичным это высказывание.

 

Вслед за оправданием увольнения подставного CEO, Юля огласила ГЛАВНУЮ новость этого года. Если вы думаете, что это название банка-брокера, то нет. И даже не открытие личных кабинетов для вывода средств. Джуллс сообщила, что “акционеры одобрили проведение процедуры ин/аута”. Это значит, что все клиенты получат выплаты, но по какому принципу – пока не известно. Все будет объявлено на следующей неделе.

 

 

В следующем пункте своего опуса, Комнина якобы аргументировала предыдущую новость. Акционеры точно сделают ин/аут возможным, ибо не хотят “бросать тень на банковский брокер”. Но как же тот факт, что ни один вкладчик еще не слышал условий перехода, название банка и имена руководителей? Почему раньше никто не думал об имидже? Это же в первую очередь бросает тень на всю эту дешевую фирму.

 

 

Потом было сказано, что Private FX даст возможность работать и торговать всем: тем, кто перейдет в новый брокер, и тем, кто захочет остаться в компании. Но, ни Наблюдательного совета, ни самой Юлии там уже не будет. Иными словами, Комнина анонсировала официальное объявления скама лоховозки и предупредила всех о том, что скоро свалит с тонущего корабля.

 

 

Ну и по традиции, блогерша обещает выполнение сроков, хоть каких-нибудь. Зачем? Непонятно, ведь уже через неделю она напишет у себя в твиттере, что от нее ничего не зависит, это все руководство компании медлит с решениями. Но от привычки просто так не избавишься, и Юля поставила очередной дедлайн: “все ожидает запуска в январе”. Половина месяца уже прошла, посмотрим, что же будет дальше.

 

 

Напоследок Джуллс сделала отсылку к названию статьи, и заговорила об особом исчислении времени в Private FX, то есть о бесконечных сроках выполнения задач. Если коротко, то “лучше набраться терпения”.

 

 

Сказала Юля о медленном скаме, или намекнула, что тянуться история с брокером будет еще мучительно долго - непонятно. Но клиенты фирмы в комментариях под материалом высказались настолько исчерпывающе, что вопросов не осталось.

 

Вкладчики Private FX не верят в восстановление работы в пирамиде Павла Крымова

 

Во-первых, в компании не работает ничего, даже вход в личные кабинеты невозможен.

 

 

Во-вторых, какое может быть светлое будущее, если даже терминал отключен? Праздники давно прошли, а в Private FX так ничто не поменялось.

 

 

К тому же, инвесторы давно заметили, что “уровень риторики Юли унизительно упростился”. А значит, Комниной совершенно наплевать на отношение к ней клиентов фирмы.

 

 

Вкладчики предлагаю свои, правильные прогнозы для Private FX: “никаких действий не будет, выберут очередного дропа через пару месяцев, он приступит к изучению ситуации, а там пойдет к концу срок аренды домена и будет 404”. Пожалуй, это самый трезвый взгляд на положение компании.

 

 

Павлу Крымову пора бы понять, что ситуация с пирамидой Private FX уже очевидна даже для самых наивных инвесторов. Ни для кого не секрет, что фирма сдулась, как ее предшественница Forex Trend.

 

Мы ждем, что скоро в правоохранительные органы поступят заявления на мошенника уже по делу этой аферы. И тогда, в жулика не останется никаких шансов остаться на свободе. Справедливость восторжествует, а преступник Крымов сядет в тюрьму.

 

Комментировать